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As boas para curtir o fim do ano em São Paulo

As boas para curtir o fim do ano em São Paulo

Quem escreveu

Lalai Persson

Data

20 de December, 2018

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Apresentado por

Così

Peito de peru com purê de pistache e pomme fondant trufada que estará no menu. Foto: Tadeu Brunelli / Cosi
Peito de peru com purê de pistache e pomme fondant trufada que estará no menu.

O Così apresenta uma cozinha italiana fresca, mas sem frescura. O chef Renato Carioni preparou um menu especial para a ceia de natal. Quem quer um jantar sem grande firulas nesta ceia, pode escolhê-lo sem medo. Será um menu em quatro tempos com ingredientes tradicionais da data como o peru em dois momentos do jantar.

Così
Rua Barão de Tatuí, 302, Santa Cecília
Tel: 11 3826-5088 

Ceia de Natal: 24.12, às 19h. Valor R$ 275 sem bebidas e R$ 380 com harmonização

Seen São Paulo

Um dos pratos do Seen. Foto: Julia Guedes
Um dos pratos do Seen. Foto: Julia Guedes

O Seen fica no topo do Hotel Tivoli Mofarrej e tem uma bela vista de São Paulo. A cozinha é bem elaborada e os pratos sempre saborosos, além de mandarem muito bem nos drinks. A programação conta com ceia de natal, brunch, ceia de ano novo e festa. Tem opções de pratos veganos e vegetarianos em toda programação:

Ceia de Natal: 24.12, a partir das 19h. Valor R$ 480 por pessoa. Inclui menu cinco tempos, coquetéis, vinhos tinto e branco, espumante e bebidas não alcóolica. A noite conta com DJ e até Papai Noel.
Brunch de Natal: 25.12, das 12h30 às 16h. Valor R$ 350 por pessoa. Inclui buffet (que é sempre maravilhoso e farto), Gin Gônica, Bloody Mary, vinhos tinto e branco, espumante e bebidas não alcóolicas. O brunch rola também com DJ.
Réveillon com jantar: 31.12, a partir das 20h. Valor R$ 1.500 por pessoa. Inclui menu de cinco tempos com lanchinho da madrugada, espumante Chandon, seleção de coquetéis, vinho tinto e branco e bebidas não alcoólicas. Tocam Mama Trindade e DJ Miss Má.
Festa de Réveillon: 31.12, a partir das 23h. Valor R$ 800 por pessoa. Inclui coquetéis, vinhos branco e tinto, espumante e bebidas não alcóolicas. Toca a DJ Miss Má.
Tel.: 11 3146.5923

Seen São Paulo. Alameda Santos, 1437, 23º andar, Jardins
Informações e reservas: [email protected] ou 11 3146.5923

Supra de Mauro Maia

Quem quiser uma ceia italiana, o Supra de Mauro Maia, no Itaim, é uma boa pedida. O menu na ceia de Natal será de quatro tempos, couvert completo, duas opções de entrada, duas de “primo e secondo” pratos e duas de sobremesa. Só escolher o que quer comer. Também há menu especial para as crianças.

Supra de Mauro Maia.
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi

Informações e reservas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97506 5670 ou foodpass
***Dia 24 de de dezembro, a partir das 21h. O restaurante abrirá somente para a ceia. No dia 25.12 o restaurante abre normalmente pra almoço sem necessidade de reserva, mantém-se aberto entre os dias 26 e 30 pra almoço e jantar. Fecha no dia 31 e retorna somente em 2 de janeiro.

Palácio Tangará

Ceia Palácio Tangará. Foto: divulgação
Ceia Palácio Tangará. Foto: divulgação

O luxuoso Palácio Tangará preparou uma programação de ano novo, mas prepara o bolso porque o luxo mora lá. Mas pensa que você ficou em São Paulo e está economizando uma fortuna em não ter escolhido viajar. O hotel oferece três pacotes para a ocasião. O Jantar de Réveillon acontece no restaurante Tangará Jean-Georges com menu degustação em cinco tempos, inclui bebidas não alcoólicas, open bar com destilados premium, champagne Moët & Chandon, vinhos e coquetéis e acesso a festa Blanc de Blancs. Já o pacote Blanc de Blanc no Salão Cristal, tem coquetel de boas-vindas, buffet completo, bebidas não alcoólicas, open bar com destilados premium, whisky, champagne Moët & Chandon, vinhos, coquetéis e cerveja. Para quem quer mesmo é acordar e ter um brunch divino ao ar livre, a opção é o brunch já no dia 1º.

Jantar Réveillon (Tangará Jean-Georges) – 31.12. Valor R$ 2.350 (crianças 0-6 não pagam; e de 6-12 pagam R$ 360)
Jantar Blanc de Blanc (Salão Cristal) – 31.12. Valor R$ 1.950(crianças 0-6 não pagam; e de 6-12 pagam R$ 360).
Brunch de Réveillon – 01.12, das 11h às 15h30. Valor R$ 360 (crianças 0-6 não pagam; 6-12 anos pagam R$ 160).

Palácio Tangará 
Avenida Deputado Laércio Corte, 1.501 – Panamby
Telefone para mais informações e reservas + 55 11 4904-4040

Peraí que tem mais

Comida da região da Campanha, na Itália. As duas ceias serão servidas com menu de cinco tempos. Não inclui bebidas.
Antonietta Cucina
Rua Mato Grosso, 412, Higienópolis. Telefone: (11) 3214-0079
Ceia de Natal: 24.12, às 19h ou às 21h30. R$ 390, por pessoa.
Ceia de Ano Novo: 31.12, às 19h ou às 21h30. R$ 390, por pessoa.

O restaurante de alma sul americana Jacarandá apresenta menu com ingredientes orgânicos. As ceias serão servidas com couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Não inclui bebida.
Jacarandá
Rua Alves Guimarães, 153 – Pinheiros. Telefone: 3083 3003
Ceia de Natal: 24.12, às 19h ou às 21h30. R$ 390, por pessoa.
Ceia de Ano Novo: 31.12, às 19h ou às 21h30. R$ 390, por pessoa.

Quem escreveu

Lalai Persson

Data

20 de December, 2018

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Apresentado por

Lalai Persson

Lalai prometeu aos 15 anos que aos 40 faria sua sonhada viagem à Europa. Aos 24 conseguiu adiantar tal sonho em 16 anos. Desde então pisou 33 vezes em Paris e não pára de contar. Não é uma exímia planejadora de viagens. Gosta mesmo é de anotar o que é imperdível, a partir daí, prefere se perder nas ruas por onde passa e tirar dicas de locais. Hoje coleciona boas histórias, perrengues e cotonetes.

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Vivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.