Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
O Così apresenta uma cozinha italiana fresca, mas sem frescura. O chef Renato Carioni preparou um menu especial para a ceia de natal. Quem quer um jantar sem grande firulas nesta ceia, pode escolhê-lo sem medo. Será um menu em quatro tempos com ingredientes tradicionais da data como o peru em dois momentos do jantar.
Così
Rua Barão de Tatuí, 302, Santa Cecília
Tel: 11 3826-5088
Ceia de Natal: 24.12, às 19h. Valor R$ 275 sem bebidas e R$ 380 com harmonização
O Seen fica no topo do Hotel Tivoli Mofarrej e tem uma bela vista de São Paulo. A cozinha é bem elaborada e os pratos sempre saborosos, além de mandarem muito bem nos drinks. A programação conta com ceia de natal, brunch, ceia de ano novo e festa. Tem opções de pratos veganos e vegetarianos em toda programação:
Ceia de Natal: 24.12, a partir das 19h. Valor R$ 480 por pessoa. Inclui menu cinco tempos, coquetéis, vinhos tinto e branco, espumante e bebidas não alcóolica. A noite conta com DJ e até Papai Noel.
Brunch de Natal: 25.12, das 12h30 às 16h. Valor R$ 350 por pessoa. Inclui buffet (que é sempre maravilhoso e farto), Gin Gônica, Bloody Mary, vinhos tinto e branco, espumante e bebidas não alcóolicas. O brunch rola também com DJ.
Réveillon com jantar: 31.12, a partir das 20h. Valor R$ 1.500 por pessoa. Inclui menu de cinco tempos com lanchinho da madrugada, espumante Chandon, seleção de coquetéis, vinho tinto e branco e bebidas não alcoólicas. Tocam Mama Trindade e DJ Miss Má.
Festa de Réveillon: 31.12, a partir das 23h. Valor R$ 800 por pessoa. Inclui coquetéis, vinhos branco e tinto, espumante e bebidas não alcóolicas. Toca a DJ Miss Má.
Tel.: 11 3146.5923
Seen São Paulo. Alameda Santos, 1437, 23º andar, Jardins
Informações e reservas: [email protected] ou 11 3146.5923
Quem quiser uma ceia italiana, o Supra de Mauro Maia, no Itaim, é uma boa pedida. O menu na ceia de Natal será de quatro tempos, couvert completo, duas opções de entrada, duas de “primo e secondo” pratos e duas de sobremesa. Só escolher o que quer comer. Também há menu especial para as crianças.
Supra de Mauro Maia.
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi
Informações e reservas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97506 5670 ou foodpass
***Dia 24 de de dezembro, a partir das 21h. O restaurante abrirá somente para a ceia. No dia 25.12 o restaurante abre normalmente pra almoço sem necessidade de reserva, mantém-se aberto entre os dias 26 e 30 pra almoço e jantar. Fecha no dia 31 e retorna somente em 2 de janeiro.
O luxuoso Palácio Tangará preparou uma programação de ano novo, mas prepara o bolso porque o luxo mora lá. Mas pensa que você ficou em São Paulo e está economizando uma fortuna em não ter escolhido viajar. O hotel oferece três pacotes para a ocasião. O Jantar de Réveillon acontece no restaurante Tangará Jean-Georges com menu degustação em cinco tempos, inclui bebidas não alcoólicas, open bar com destilados premium, champagne Moët & Chandon, vinhos e coquetéis e acesso a festa Blanc de Blancs. Já o pacote Blanc de Blanc no Salão Cristal, tem coquetel de boas-vindas, buffet completo, bebidas não alcoólicas, open bar com destilados premium, whisky, champagne Moët & Chandon, vinhos, coquetéis e cerveja. Para quem quer mesmo é acordar e ter um brunch divino ao ar livre, a opção é o brunch já no dia 1º.
Jantar Réveillon (Tangará Jean-Georges) – 31.12. Valor R$ 2.350 (crianças 0-6 não pagam; e de 6-12 pagam R$ 360)
Jantar Blanc de Blanc (Salão Cristal) – 31.12. Valor R$ 1.950(crianças 0-6 não pagam; e de 6-12 pagam R$ 360).
Brunch de Réveillon – 01.12, das 11h às 15h30. Valor R$ 360 (crianças 0-6 não pagam; 6-12 anos pagam R$ 160).
Palácio Tangará
Avenida Deputado Laércio Corte, 1.501 – Panamby
Telefone para mais informações e reservas + 55 11 4904-4040
Comida da região da Campanha, na Itália. As duas ceias serão servidas com menu de cinco tempos. Não inclui bebidas.
Antonietta Cucina
Rua Mato Grosso, 412, Higienópolis. Telefone: (11) 3214-0079
Ceia de Natal: 24.12, às 19h ou às 21h30. R$ 390, por pessoa.
Ceia de Ano Novo: 31.12, às 19h ou às 21h30. R$ 390, por pessoa.
O restaurante de alma sul americana Jacarandá apresenta menu com ingredientes orgânicos. As ceias serão servidas com couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Não inclui bebida.
Jacarandá
Rua Alves Guimarães, 153 – Pinheiros. Telefone: 3083 3003
Ceia de Natal: 24.12, às 19h ou às 21h30. R$ 390, por pessoa.
Ceia de Ano Novo: 31.12, às 19h ou às 21h30. R$ 390, por pessoa.
Lalai prometeu aos 15 anos que aos 40 faria sua sonhada viagem à Europa. Aos 24 conseguiu adiantar tal sonho em 16 anos. Desde então pisou 33 vezes em Paris e não pára de contar. Não é uma exímia planejadora de viagens. Gosta mesmo é de anotar o que é imperdível, a partir daí, prefere se perder nas ruas por onde passa e tirar dicas de locais. Hoje coleciona boas histórias, perrengues e cotonetes.
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Vivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.