Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Vá conhecer um pouco da história e aprender a fazer acarajé bebendo água na mais rica das fontes, a Feira de São Joaquim. Além de passar por pontos históricos, conhecer fornecedores, aprender a fazer acarajé. Todos receberão apostila, acompanharão o processo de lavagem e moagem do feijão de Mácassar, poderão bater a massa, bolear, fritar e degustar os acarás. Em seguida, uma rápida passagem pelo mercado do peixe de São Joaquim e seguirão para o restaurante para almoçar uma autêntica e deliciosa comida baiana com a mais linda vista da Baía de todos os santos.
Aula-tour na Feira de São Joaquim. Sábado (16.12), às 9h. Investimento: R$100. Inscrições, neste link.
Feira de São Joaquim, Calçada, Salvador.
Salvador vai experimentar o que há de melhor no mais antigo produto desenvolvido em território brasileiro, a cachaça. O Festival Moagem – “Harmonizar com Arte de Alambique” – acontece em seis restaurantes da cidade tendo as cachaças artesanais como tema e com destaque para os produtos de alta qualidade produzidos na Bahia. Pratos especiais produzidos com cachaça pelos chefs de cada casa, drinks e doses das melhores marcas baianas, serão acompanhados das dicas e orientações da Cachacière (uma sommelière dedicada a cachaça) Isadora Bello Fornari, uma das mais requisitadas especialistas no assunto em todo o país.
Harmonizar com Arte de Alambique. Até Domingo (17.12). Toda a programação, neste link.
Foi em uma Festa de Iemanjá, que Fer pediu o Mau em namoro. Depois de anos trabalhando nas fábricas da China, a designer carioca mudou de mala e cuia para Salvador e juntou os quadros na mesma parede que o empresário baiano. São daqueles que não perdem um show, estão sempre na balada, nos melhores restaurantes e exposições. Vivem por ai! Ele conhece a cidade tão na palma que o seu insta é um dos mais bombados. Ela se deleita, deixando o coração tremer com tanta cultura, céu azul e água morna! Instagram: @salvadormeuamoroficial e @salveamoroficial
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.