Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Do forno da padaria artesanal Pacha Mama, inaugurada em julho no Espinheiro, saem quase 30 tipos de receitas de pães. Aos domingos, dá pra tomar café da manhã por lá. Peça os ovos com bacon (R$ 6) ou a tostada francesa, com calda de frutas vermelhas e chantily (R$ 12). Na carta de cafés, são três tipos de filtrados, todos saem por R$ 9: Koar, Aeropress e Hario. No cardápio de sanduíches, destaque para o clássico francês croque monsieur, com queijo gruyére e presunto de parma (R$ 19,50).
Pacha Mama Pães y Café. Aberta de terça a sexta, das 11h às 20h; sábados, das 15h às 21h, domingos, das 9h às 15h.
Rua Santo Elias, 261, Espinheiro.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.