Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Comer e beber bem durante o carnaval é essencial para se manter vivo (literal and metaforicamente), então segue as minhas dicas pra quem estiver precisando de combustível durante os blocos. Ademais, dica quente aqui: se você não é muito inteirado de carnaval e não sabe quais são os melhores blocos, a agenda dessa galera pode te dar o caminho das pedras, taokey?
Disparado and com folga o melhor sacolé do Rio, o Barão é o meu grande vício carnavalesco. Fico esperando o momento em que vou encontrar o estandarte e tomar uns 3 sacolés de cupuaçu seguidos. Existem outros sabores? Existem. São gostosos? São deliciosos. Você deve prová-los? Na minha opinião não. Tome o de cupuaçu e me agradeça depois.
Segue no insta que eles sempre avisam em que bloco vão estar.
Não tem pra ninguém, o melhor sanduíche de falafel dos blocos é o das meninas da Terra Crua. E nem começa a achar que não da sustância porque é vegano, porque o babado é certo, queridos. É super bem servido, super delicioso, super na medida certa pra te alimentar e não te deixar com vontade de deitar na rede e desistir do rolês.
Segue que elas também postam onde vão estar.
Corre pela boca pequena que essa vai ser a bebida do Carnaval 2019. Gênia essa ideia de engarrafar a gin tônica, né? E os sabores que Sharlin disponibiliza são realmente apetitosos. Estou louca pra provar!
Segue aqui pra saber em quais blocos encontrar o Sharlin.
Outra bandeirinha que eu amo ver quando estou no bloco é a do Hare Burger. Aquele lanche rápido, delicioso e vegetariano pra dar o gás sem pesar. Amo o ano todo!
Segue aqui pra saber onde encontrar, dentro e fora do carnaval.
Podemos dar o prêmio de melhor nome de marca pra esses lindos? Olha que transanetes! E, convenhamos, bem melhor esse catuçaí caseiro do que aquele do supermercado, né? Encontrando eles no bloco, pode pedir um sem susto que é uma delícia!
Eles também dão a agenda de onde vão estar, então segue aqui.
Acho que essa vem a ser uma das melhores notícias deste carnaval. O SATS NÃO VAI FECHAR. Aham. E, se você nunca comeu o pão de alho do Sats, você nunca viveu. Pede o coração também. O Coração de galinha do Sats é a razão principal do meu flexitarianismo nunca evoluir pra veganismo. Não dá. Sorry. Desculpa. Viva o Sats!
Rua Barata Ribeiro 7, Copacabana (2275-6197)
Real Grandeza 212, Botafogo (2266-6266)
Luiza S. Vilela é paulistana naturalizada capixaba, mas foi parar no Rio pra cursar letras há 15 anos e nunca mais saiu. Fugiu da vida acadêmica pra escrever, produzir conteúdo e, mais recentemente, casar pessoas. Já coordenou a editoria de FVM e Culinária da Revista Capitolina e contribuiu com Matador, Noo, Rio Etc, Modices e tantas outras. Bate um papo reto sobre literatura, claro, mas também sobre moda, culinária, feminismo e esportes. Site: www.luizaescreve.com
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.