Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
A Maçã – Padaria Artesanal é referência em comida boa. O destaque são os pães, para todos os gostos: de aveia, queijo com cúrcuma e sementes diversas. Neste domingo, rola um evento disputadíssimo, sinal de que o negócio é ponta firme. O Brunch da Maçã irá promover degustação e oferecer cardápios com os melhores pães e massas da padaria, com acompanhamentos supimpas. Venha com fome.
Brunch da Maçã. Domingo (12.11) às 10h.
Padaria Artesanal Brasileira – Rua Fernando Amaro, 802, Alto da XV.
O Tour Comida de Boteco promove mais uma edição neste fim de semana. Um rolezão pelos melhores bares/botecos/biroscas da cidade, sempre com a oportunidade de experimentar iguarias originais e beber aquela cerveja com os amigos.
Tour Comida de Boteco. Sábado (11.11) às 16h. Valor do ingresso não informado.
Saída da Praça Garibaldi, no Centro Histórico.
Curitibano, é graduado em jornalismo pela UFPR e pós-graduado em jornalismo literário pela ABJL. Foi repórter, editor e colunista do jornal Gazeta do Povo. Trabalha na Rádio Educativa de Curitiba, é editor do blog Pista 1, no portal Bem Paraná, e colaborador da revista VICE Brasil.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.