Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
O Poço da Panela tem um cantinho escondido onde é possível comer, em ambiente de quintal, pratos feitos com quinoa, cogumelos, feijões andú, maxixe, brotos de feijão e outros suculentos ingredientes naturais. Comidas veganas e vegetarianas são a especialidade da Girassol Cozinha, que começou itinerante, em uma kombi, mas agora funciona também em uma casinha bem agradável. O foco é o delivery diariamente, mas o espaço vira um restaurante em ocasiões especiais e eventos (brevemente será fixo com horário de atendimento semanal), como neste sábado em uma festinha de forró servida com hambúrguer vegano, bolo de milho e outras receitas bem originais, feitas junto com o projeto Vegaria.
Forró na Girassol Cozinha. Sábado (29.06) a partir das 16h20.
Girassol Cozinha. Rua Marquês de Paranaguá, 91, Poço da Panela.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.