Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
O bom e velho Pátio de São Pedro andava meio derrubado. Ultimamente, aos poucos, algumas iniciativas isoladas têm dado uma revigorado naquele deslumbrante e subvalorizado sítio histórico. O restaurante São Pedro é uma das melhores novidades. A especialidade são pratos com frutos do mar (ótima ideia), com raridades suculentas, como o Arroz de Caranguejo e o Baidão de Dois com Peixe. O número de mesas é pequeno e às vezes lota, então é sempre bom tentar chegar cedo. O chef é Thiago das Chagas, o mesmo que assina o menu do Retetéu.
São Pedro Restaurante. Aberto de segunda a sexta, das 12h (meio-dia) às 15h.
Pátio de São Pedro. Rua Águas Verdes, 52, Bairro de São José, Centro do Recife.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.