Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
No bairro de Parnamirim, um novo local surgiu como boa opção de almoço com qualidade no preparo, nos ingredientes e na criatividade, diferentes de outras opções mais convencionais dessa região. No Amassa Comedoria, os risotos estão entre as especialidades, assim como as massas (lasanha, nhoque, capeleti, calzone) e sobremesas, além de outras surpresas que surgem a cada semana. Lá é possível almoçar com pratos de até R$ 15 ou tomar um café acompanhado pelos doces. Aos sábados, sempre rola feijoada (tradicional ou vegana). O restaurante funciona no Espaço Colab Pós.
Amassa Comedoria. Aberta de segunda a sábado das 9h às 16h.
Espaço Colab Pós. Rua Desembargador Góis Cavalcante, 319, Parnamirim.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.