Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Localizado na Linha do Tiro, entre os morros de Beberibe e Casa Amarela, o Bar e Restaurante do Zaqueu é um tesouro a ser desvendado. Apesar de ser meio escondido (sobretudo para o público mais elitista), ele já foi valorizado pelos mais exigentes críticos e guias gastronômicos. Um de seus pratos mais famosos e saborosos, praticamente exclusivo, é o Cupim de Charque, formado por finas fatias de carne-seca-gordurosa amanteigada perfeitamente servidas junto com farofa de abóbora. A rabada é outra iguaria que faz sucesso na laje do consagrado chef Zaqueu. Há também um bom cardápio de cachaças.
Bar e Restaurante do Zaqueu. Aberto de terça a domingo, das 10h às 16h.
Rua José Amarino dos Reis, 24, Linha do Tiro.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.