Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
O Co.zinha, projeto que a cada dia recebe um novo chef para liderar o fogão, traz o TerraLuz para apresentar “A cantina italiana vegana”, reunindo três gerações de cozinheiras, avó, mãe e neta. O menu completo com entrada, prato principal e sobremesa custa R$ 40. No menu tem ravioli verde com ricota de tofu e nozes ao molho pomodoro, polenta com ragu de cogumelos.
Terraluz no Co.zinha. Sexta-feira (22.09), das 12 às 15h.
Rua Capitão Salomão, 63, Humaitá.
O Paella Festa chega no seu terceiro ano convidando o chef Rodrigo Guimarães, do restaurante Pipo, que irá apresentar uma paella inédita criada por ele, preparada com frango, chouriço e ação brasileiro. Além da comida, o ¡Venga! Bar de Tapas terá a tarde animada por um DJ.
Paella Fest. Domingo (24.09), a partir das 13h. Preço da paella: R$ 47.
¡Venga!. Rua Garcia D’Avila, 147, loja B, Ipanema.
Luiza S. Vilela é paulistana naturalizada capixaba, mas foi parar no Rio pra cursar letras há 15 anos e nunca mais saiu. Fugiu da vida acadêmica pra escrever, produzir conteúdo e, mais recentemente, casar pessoas. Já coordenou a editoria de FVM e Culinária da Revista Capitolina e contribuiu com Matador, Noo, Rio Etc, Modices e tantas outras. Bate um papo reto sobre literatura, claro, mas também sobre moda, culinária, feminismo e esportes. Site: www.luizaescreve.com
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.