Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Tacacá, caruru, pato no tucupi e maniçoba são comidas que praticamente só podem ser encontradas na Casa do Pará, que funciona em Boa Viagem e no Espinheiro. Alguns dos pratos remexem com o paladar graças ao gosto do jambu, uma planta com um sabor meio ácido que provoca cócegas dentro da boca (uma espécie de ardência misturada com dormência) e também é usada para aromatizar uma cachaça especial. É um lugar para refeições e lanches, até porque o açaí deles é um dos mais puros da cidade e com procedência mais confiável.
Casas do Pará. Aberto diariamente, das 11h à meia-noite.
Avenida Conselheiro Aguiar, 4734, Boa Viagem.
Rua da Hora, 228, Espinheiro.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.