Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Um passeio gastronômico por alguns botecos e bares da cidade. Petiscos e bebidas, e a oportunidade de fazer novos amigos – além de conhecer aqueles lugares escondidinhos. Opções para veganos e vegetarianos também.
Tour Comida de Boteco. Sábado (15.07) às 18h. R$50.
Inscrições aqui.
Inaugurado há 6 meses, o Botanique é um espaço de bem-estar, que reúne a beleza e o frescor das plantas aos sabores latinos. A decoração é basicamente feita de plantas de diversos tipos. Um ambiente intimista e bem cuidado. No cardápio, salgados, doces, drinks e cafés especiais.
Botanique – Café, Bar & Plantas. Das 10h às 23h.
Rua Brigadeiro Franco, 1193, Mercês.
Num casarão histórico no umbigo de Curitiba, A Caiçara oferece frutos do mar e comida típica paranaense – o barreado é uma ótima pedida. Quase todos os dias, festas, rodas de choro e samba e discotecagens acontecem no amplo jardim dos fundos do casarão. Pra ficar a tarde toda.
A Caiçara. Das 17h à meia-noite.
Rua Dr. Claudino dos Santos, 90, Largo da Ordem.
Música e comida sempre harmonizam. A pegada do Gold Skull são os hambúrgueres artesanais com nomes e temperos baseados em músicas de rock e metal. Há chopp artesanal e molhinhos deliciosos.
Gold Skull. Das 18h à 01h.
Alameda Augusto Stellfeld, 392.
Curitibano, é graduado em jornalismo pela UFPR e pós-graduado em jornalismo literário pela ABJL. Foi repórter, editor e colunista do jornal Gazeta do Povo. Trabalha na Rádio Educativa de Curitiba, é editor do blog Pista 1, no portal Bem Paraná, e colaborador da revista VICE Brasil.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.