Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
O Sagaz Tapas e Pintxos, na Rua João Gomes, no Rio Vermelho, terá uma novidade a partir desta semana. De terça a domingo, o restaurante, do chef Gabriel Lobo, terá um Prato do Dia, com preço especial – a média é de R$ 58. Todos têm a carne como estrela. As escolhas para a semana são: Carré de Cordeiro na Brasa com Risoto de Hortelã e Almôndegas ao molho Bourdelese (sexta-feira); Picanha na Brasa e Rabo de Toro (no sábado) e o Polvo na Brasa com Creme de Batata e Páprica e Lasanha Vegetariana (no domingo). Mais informações neste link.
Restaurante Sagaz.
De Terça a Domingo, das 18h às 01h.
R. João Gomes, 148. Rio Vermelho, Salvador. Telefone: (71) 99179-9868.
Por sua importância para nossa cozinha, Beto Pimentel é a Personalidade da Gastronomia no prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa/Rede 2017. Suas receitas elevam as frutas a prato principal, sempre pensando nas características medicinais e nas propriedades nutritivas. Boa parte das frutas usadas nas receitas vem direto do pomar instalado atrás do restaurante, que aposta também em ingredientes pouco conhecidos. Faz sucesso o Calapolvo ao Paraíso, uma moqueca com fruto de dendê e coco-verde batido com água de coco, camarão, lagosta e polvo. O doce de banana enrolado na palha de bananeira é cortesia da casa.
Paraíso Tropical.
De Segunda a Sábado, das 12h às 22h. Domingos, das 12h às 17h.
Rua Edgard Loureiro, 98-B – Cabula – Salvador. Telefone: 3384-7464.
A Sorveteria da historinha do começo, além do coco espumante, também tem um sorvete de pitanga delicioso. Entra no site pra ver uma loja perto de você neste link.
Elevador Lacerda.
Diariamente, das 8h às 22h.
Praça Tomé de Souza, Centro Histórico, Salvador. Telefone: 71 3322-7000.
Foi em uma Festa de Iemanjá, que Fer pediu o Mau em namoro. Depois de anos trabalhando nas fábricas da China, a designer carioca mudou de mala e cuia para Salvador e juntou os quadros na mesma parede que o empresário baiano. São daqueles que não perdem um show, estão sempre na balada, nos melhores restaurantes e exposições. Vivem por ai! Ele conhece a cidade tão na palma que o seu insta é um dos mais bombados. Ela se deleita, deixando o coração tremer com tanta cultura, céu azul e água morna! Instagram: @salvadormeuamoroficial e @salveamoroficial
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.