Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Depois de passar por países como Espanha, França, Inglaterra, Estados Unidos, Canadá e Argentina, o português Nuno Ricardo resolveu que passaria a servir suas comidas no Recife (!) em um lugarzinho localizado entre os bairros de Casa Forte e Casa Amarela. O Motche Restô é uma mistura de padaria, confeitaria, restaurante e bistrô. Ele fabrica até mesmo as próprias cervejas e vinhos (produzidos em uma vinícola gaúcha). O croissant é de nível europeu e o bacalhau faz jus à nacionalidade do chef. Os ingredientes são naturais e tudo é artesanal, inclusive os incríveis pães.
Motche Restô. Aberto de terça a sexta, das 12h às 20h. Sábados, das 8h30 às 15h.
Rua Silveira Lobo, 294, Poço da Panela.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.