Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
A chef Roberta Ciasca lançou recentemente novidades no cardápio do charmoso restaurante, algumas delas recriações do extinto Oui Oui. O novo menu degustação (R$ 160 e R$ 210 harmonizado com vinho) tem sete passos, incluindo o surpreendente (e delicioso) carpaccio de rosbife com chutney de manga, picles de beterraba, rúcula, parmesão e crocante de semente de abóbora, e o ragu de cordeiro com tomate assado, pesto de coentro e tortilha de milho.
Miam Miam. Funcionamento: Segunda a sexta, das 12h às 15h30 e das 19h à 0h. Sábado, das 13h à 0h
Rua General Goés Monteiro, 34 – Botafogo
Nos pilotis do Lagoon, o Festival Cervejeiro Carioca fará uma edição dedicada ao Dia de São Patrício durante todo o fim de semana.
Festival Cervejeiro Carioca. Sexta-feira (14.03), das 18h às 23h. Sábado e domingo (15 a 16.03), das 13h às 22h. Grátis.
Lagoon. Avenida Borges de Medeiros, 1.424, pilotis – Lagoa.
Kamille Viola é jornalista cultural, apaixonada por música, comida e viagens. Adora mostrar cantos menos conhecidos do Rio para quem vem de fora - e quem é da cidade também. É daquele tipo de gente para quem escrever não é uma escolha: é a única opção.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.