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As boas do fim de semana no Recife: 13.04

As boas do fim de semana no Recife: 13.04

Quem escreveu

Júlio Cavani

Data

12 de April, 2018

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Mocó da Villa

Rabada, arroz e pirão em apresentação classuda preparada pelo chef Max de Pádua

Bem escondido entre ruas sem saída, o Mocó da Villa, nas Graças, é um lugar que merece ser encontrado, desvendado e desfrutado. O chef Marcílio de Pádua tem um talento inquestionável, graças a seus experimentos pessoais e a uma trajetória em vários restaurantes ao longo de décadas. Da rabada ao salmão, ele é craque tanto nos clássicos populares quanto nos pratos mais elitizados, com um menu sempre em renovação. Recentemente, os preços do cardápio foram reduzidos para tornar tudo mais acessível em tempos de crises.

Mocó da Villa. Aberto de terça a domingo das 11h às 17h.
Rua Jacobina, 106, casa 4, Graças.

Peraí que tem mais:

Lançamento de novas cervejas artesanais, com food trucks, shows e parquinho infantil.
Capunga Crowler Day. Sábado (14.04) das 10h da manhã às 23h.
Capitão Taberna. Rua João Tude de Melo, 77, Parnamirim.

Chefs famosos oferecem degustação por menos de R$ 20, com coordenação de César Santos (Oficina do Sabor).
Feirinha Gastrô Pernambuco à Mesa. Sexta (13.04), sábado (14.04) e domingo (15.04) das 16h às 22h.
Shopping Center Recife. Rua Padre Carapuceiro, 777, Boa Viagem.

Quem escreveu

Júlio Cavani

Data

12 de April, 2018

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Júlio Cavani

Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.

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    Vivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.