Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Com um esquema de funcionamento espalhado em temporadas, o restaurante experimental Cobra chega a uma terceira fase em uma nova casa, cheia de plantas, no bairro de Parnamirim. Entre os experimentos do cardápio estão uma picanha suína com molho de goiabada, ragu de rabada com polenta frita, carpaccio de filé de sol, hambúrguer com geleia de bacon, opções veganas, drinks criativos e outras invenções coordenadas por Nina Wicks e Monize Guimarães. Funciona apenas nos fins de semana.
Cobra Restaurante. Aberto nas sextas e sábados, das 12h às 15h e das 18h às 23h, e domingos, das 12h às 17h.
Rua Engenheiro Clóvis de Castro, 62, Parnamirim.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.