Berlim 24 horas

O dia-a-dia de quem mora em Berlim com dicas culturais, gastronômicas e de passeios para todos os gostos e bolsos.

Decoding

Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.

Festivais de música

Os melhores festivais de música do Brasil e do mundo num só lugar.

Fit Happens

Aventura, esporte, alimentação e saúde para quem quer explorar o mundo.

Quinoa or Tofu

Restaurantes, compras, receitas, lugares, curiosidades e cursos. Tudo vegano ou vegetariano.

Rio24hrs

Feito com ❤ no Rio, para o Rio, só com o que há de melhor rolando na cidade.

SP24hrs

Gastronomia, cultura, arte, música, diversão, compras e inspiração na Selva de Pedra. Porque para amar São Paulo, não é preciso firulas. Só é preciso vivê-la.

SXSW

Cobertura pré e pós do SXSW 2022 com as melhores dicas: quais são as palestras, ativações, shows e festas imperdíveis no festival.
As boas do fim de semana em São Paulo: 27.04

As boas do fim de semana em São Paulo: 27.04

Quem escreveu

Tava Passando

Data

26 de April, 2018

Share

Aniversário de 50 anos da Mercearia São Pedro

O Mercearia São Pedro, na Vila Madalena, é um dos pontos mais clássicos da boemia de São Paulo, um bar “ame-o ou odeie-o” que é ponto de encontro de artistas, escritores, cantores, designers, desocupados… Meio bar, meio sebo de livros, ele foi palco de inúmeros lançamentos literários, e agora, para comemorar seus muito bem vividos 50 anos, vai virar o próprio personagem, em um livro contando as aventuras vividas no bar por 50 escritores como Marcelino Freire, Reinaldo Moraes, Ignácio de Loyola Brandão, Mário Prata, Marçal Aquino e muito mais. Um brinde ao Mercearia!

Aniversário de 50 anos da Mercearia São Pedro. Sábado (28.04) às 16h.
Rua Rodésia, 34, Pinheiros

Última semana Restaurant Week e Brunch Weekend

Eventos que você paga um menu fixo e prova um monte de delícias: amamos! E esse fim de semana é última chance de aproveitar dois dos mais famosos e legais desses eventos: o clássico Restaurant Week e o novo queridinho Brunch Weekend. Uma novidade do Restaurant Week é a opção de Menu Premium, que é um pouco mais cara mas inclui restaurantes de chefs renomados para quem quer vivenciar uma experiência gastronômica mais ~sofisticada, como no Aizomê, Emiliano ou Rubayat. No delicioso Brunch Weekend, as nossas dicas são o Feed Food e o Kez Bagel e Café, os dois com opções maravilhosas para começar o finde. Corre!

Brunch Weekend. Todos os fins de semana de abril. Menu + 1 drink: R$ 55.
Vários restaurantes
Restaurant Week. De sexta (30.03) até 29.04. Ingressos: R$46,90 (almoço) e R$58,90 (jantar) ou versão Premium R$68 (almoço) e R$89 (jantar).
Vários restaurantes

Axado Bar

Tem bar novo com cara de restaurante (ou seria restaurante com cara de bar?) em Pinheiros, e já promete virar point. O Axado mistura drinks autorais com muitas comidinhas gostosas de sotaque português, e é a nova casa do estrelado chef Joachim Koerper (que tem 4 estabelecimentos com estrelas Michelin na Europa). Além do ambiente aconchegante, o menu é irresistível, com entradas como trilogia de tartar, bao com porco agridoce e os principais leitão e chutney de tomate e risoto de abóbora e camarão. Isso sem falar nos drinks, que foram criados para harmonizar com os pratos, e assinados por Rodolfo Bob.

Axado Bar. Terça a sexta das 18h30 às 2h, sábados das 13h às 2h, domingos das 13h às 21h.
Rua Deputado Lacerda Franco, 4ap78, Pinheiros

Peraí que tem mais

O restaurante franco-italiano da Mooca está com duas novas entradas, seis pratos principais e uma sobremesa.
Avenida Café Bistrô com novidades no cardápio. Terça a quinta, das 12h às 23h. Sexta e sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.
Avenida Café Bistrô. Rua Ibipetuba, 52, Mooca

Coquetéis autorais e os tradicionais petiscos botequeiros sem ingredientes animais.
Boteco Vegan. Quinta (26.04) às 18h. Gratuito.
Vaca Ateliê Culinário. Av. Professor Alfonso Bovero, 323, Sumaré

Boa comida, música, cultura e várias taças de vinho.
Encontro de Vinhos São Paulo. Sábado (28.04) às 14h. Gratuito.
Casa da Fazenda do Morumbi. Avenida Morumbi, 5594, Morumbi

Conceitos e ferramentas básicas para a apreciação e compreensão de chocolates!
Minicurso de Degustação de Chocolates Bean to Bar. Quinta (26.04) às 18:30. Inscrições: R$ 180.                                
Nambu Cozinha de Raiz. Rua Alagoas, 651, Higienópolis                       

Rodízio de comida vegana do Congo!
Rodízio no Congolinária. Sexta (27.04) às 19h.
Congolinaria. Avenida Professor Alfonso Bovero, 382, Pompeia

Quem escreveu

Tava Passando

Data

26 de April, 2018

Share

Tava Passando

Tavapassando e cliquei. Danilo Cabral e Flavia Lacerda registram seu dia a dia e todos os lugares por onde estão passando, em um mini-guia de shows, restaurantes, ruas e pixos no Instagram.

Ver todos os posts

    Adicionar comentário

    Assine nossa newsletter

    Vivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.