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As boas do fim de semana no Recife: 24.11

As boas do fim de semana no Recife: 24.11

Quem escreveu

Júlio Cavani

Data

22 de November, 2017

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Apresentado por

Quintal Estelita

Asinhas de frango são preparadas com um estilo oriental tailandês, acompanhadas de laranja

Justina e Kamille Cebataviciute trocaram o Leste Europeu pelo Recife, onde moram há alguns anos. Elas até já falam com sotaque pernambucano. As irmãs lituanas têm vários projetos na cidade e um deles é chefiar a cozinha do Quintal Estelita. A proposta gastronômica, centrada em lanches e petiscos, é uma viagem pelo mundo. Ceviche mexicano, bolinhos de bacalhau portugueses, camarão com molho espanhol, bitterballen holandeses (bolinhos de costela), asinhas de frango tailandesas e koftas árabes estão no novo cardápio, além de opções de hambúrgueres de carne, peixe e veganos. Os drinks também são bem elaborados, ousados e diversificados.

Quintal Estelita. Aberto de terça a domingo a partir das 18h.
Rua Pinhal, número 4, Boa Viagem.

Peraí que tem mais

Dia de comilança vegana, com feijoada, dobradinha, coxinha, wrap, pizza, kebab, bobó de carne de caju, gratinado de legumes e outras opções. Pratos por até R$ 15.
GastrôVeg. Sábado (25.11) das 11h às 23h.
Garage Food Truck. Rua Padre Silvino Guedes, 65, Espinheiro.

Quem escreveu

Júlio Cavani

Data

22 de November, 2017

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Apresentado por

Júlio Cavani

Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.

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    Vivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.