Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Não tem nem um ano que o Ca-já abriu as portas e o restaurante já é hit! Abrigado em uma
charmosa casinha rosa no bairro dos Aflitos, o estabelecimento serve pratos generosos para
quem quer laricar em grande estilo. O Chef Yuri Machado, que usa e abusa de ingredientes
pouco valorizados, como o coração de galinha, que lá é servido no formato de vinagrete com ervas, e o saramunete que vai acompanhado por um arroz de moqueca. Galinhada, favada, sururu e até bao estão entre as refeições que deixam todo mundo babando e são servidas entre pés de acerola e mangueiras, que ficam no quintal da casa. O segredo do sucesso responsável pelas filas de espera na porta vai além da gastronomia e envolve também a experiência do espaço que, por exemplo, distribui chapéus e dudus para os clientes durante o verão para aliviar o calorão do Recife!
Restaurante Cá-Já. Terça a sábado, das 12h às 15h (almoço) e das 19h às 23h (jantar).
Rua Carneiro Vilela, 648, Aflitos.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.