Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Todo caldo de cana é igual? Não. Quem prova isso é Seu Jota. Ele inventou e patenteou uma máquina que deixa a bebida mais limpa, fresca e transparente. No equipamento criado pelo mestre, a cana só precisa passar uma vez pela prensa e o frescor é preservado. O risco de mistura com graxa ou outras sujeiras também é eliminado. Se a pessoa prefere tomar sem gelo (mais concentrado), ele também deixa canas-de-açúcar refrigeradas, então dá pra beber geladinho sem diluição. Alguns bons restaurantes, como o Café Castigliani, recorrem a Jota como fornecedor. A lanchonete funciona em uma barraquinha em frente ao Forte das Cinco Pontas.
Caldo de Cana do Jota. Funciona em horário comercial. Fone 986217885.
Rua das Calçadas, 416, Bairro de São José, Centro.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.