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Valle Nevado

Chicken or Pasta na temporada 2019 do Valle Nevado.

As boas do fim de semana no Recife: 09.03

Quem escreveu

Júlio Cavani

Data

08 de March, 2018

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Novo menu do Barchef

O novo filé com fondue de queijo acompanhado de risoto de maçã tá com uma cara ótima

A renovação do menu do Barchef é uma notícia que sempre vale a pena compartilhar. A equipe da cozinha do restaurante leva a sério a ideia de “gourmet” e os preços são bem razoáveis para o nível da comida oferecida. Entrada, prato principal e sobremesa custam R$ 68 no total, para jantar de terça a sábado e para o almoço nos sábados e domingos. Carpaccio de robalo, salmão e polvo com molho tropical, queijo brie gratinado com crumble de framboesa, filé com fondue de queijo acompanhado de risoto de maçã, salmão com molho de laranja e mousse de chocolate estão nesse cardápio promocional.

Novo menu no Barchef. Jantar de terça a sábado e para o almoço nos sábados e domingos. R$ 68.
Barchef. Avenida 17 de Agosto, 1893, Casa Forte.

Quem escreveu

Júlio Cavani

Data

08 de March, 2018

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Júlio Cavani

Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.

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    Vivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.