Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Isso mesmo… Não é fake news. Dá pra ir sem medo. Tem coxinha de tubarão no restaurante Vieira, do chef Danilo, onde você pode sentir o sabor gostoso do nosso temível peixe. O petisco é sazonal, não está sempre disponível, assim como o siri mole, a moqueca de arraia (também servida no formato de bolinhos) e outras surpresas dos mares. Já a caldeirada, os camarões (várias versões), demais moquecas e peixes estão sempre no cardápio. No almoço, de terça a sexta, há opções individuais surpreendentes por R$ 26,90.
Vieira Restaurante. Aberto de terça a domingo a partir das 11h30 (com horário extendido até as 20h nas sextas e sábados).
Rua Araguari, Brasilia Teimosa, Pina.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.