Decoding

Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.

Eventos gratuitos SP por Catho

Guia semanal de eventos gratuitos para curtir em São Paulo

Festivais de música

Os melhores festivais de música do Brasil e do mundo num só lugar.

Fit Happens

Aventura, esporte, alimentação e saúde para quem quer explorar o mundo.

Nomadismo Digital por Treviso

Trabalhando e viajando ao mesmo tempo.

Podcast Jogo do CoP

O podcast Jogo do CoP discute quinzenalmente assuntos aleatórios.

Quinoa or Tofu

Restaurantes, compras, receitas, lugares, curiosidades e cursos. Tudo vegano ou vegetariano.

Rio24hrs

Feito com ❤ no Rio, para o Rio, só com o que há de melhor rolando na cidade.

SP24hrs

Gastronomia, cultura, arte, música, diversão, compras e inspiração na Selva de Pedra. Porque para amar São Paulo, não é preciso firulas. Só é preciso vivê-la.

Valle Nevado

Chicken or Pasta na temporada 2019 do Valle Nevado.

As boas do feriado em São Paulo: 30.03

Quem escreveu

Tava Passando

Data

28 de March, 2018

Share

Islak Burger’s Day

Burger no Kebab Salonu? Isso mesmo que você ouviu, mas só por um dia. O restaurante mata a saudade de Istambul e prepara o exótico Islak Burger, que significa hamburger molhado, porque a carne recebe um generoso banho de molho de tomate para ficar com uma “suculência inexplicável”. A gente adora tudo que o Kebab Salonu serve, então ficamos curiosos!

Islak Burger’s Day. Sábado (31.03) a partir das 12h.
Kebab Salonu. Rua Heitor Penteado, 699, Loja 6, Sumaré

Delícias de Semana Santa

Chegou o feriado mais gostoso do ano! Bacalhau, delícias do mar e chocolate pra rebater: podem vir! Fizemos um apanhado de alguns lugares que estão com menu especial para a Páscoa, sente só: o Tasca do Zé e da Maria, português delicioso, prepara o Bacalhau do Tio Zé (R$ 149), com postas do peixe preparados com molho à base de creme de leite fresco, cebola e gratinado com camarões e batatas souté (o bom é que ele vai entrar no cardápio!). O charmoso MiCi celebra a data santa com duas opções: bacalhau também (claro) e moqueca de pirarucu! E no domingo, o Ovo e Uva faz um brunch de Páscoa pra comer à vontade (R$ 89,90) e passar o dia bem devagarinho.

Tasca do Zé e da Maria: Pratos de Páscoa. A partir da sexta-feira santa. Funcionamento de segunda a quinta das 12h às 15h e 19h às 23h, sextas das 12h às 15h e 19h à 00h, sábados das 12h à 00h e domingos das 12h às 18h.
Tasca do Zé e da Maria. Rua dos Pinheiros, 434, Pinheiros
Sexta-feira Santa no MiCi. Sexta (30.03) no almoço.
MiCi Restaurante. Rua Ministro Ferreira Alves, 54, Perdizes
Brunch de Páscoa. Domingo (01.04) às 12h. Ingressos: R$ 89,90 por pessoa.
Ovo e Uva. Rua Mateus Grou, 286, Pinheiros

Ovos de Páscoa

Sendo um pouco repetitivos, mas a Páscoa é o melhor feriado que existe. É dia de folga para a maioria das pessoas e também uma celebração regada a muito chocolate, como pode ser melhor do que isso? O nosso irmãozinho SP24hrs preparou um especial com sete pequenos produtores de chocolate, todos deliciosos e que passam longe da mesmice dos supermercados. Tem ovo trufado com macarons, chocolate premiado, ovo tablete, bolo no ovo e até cookies, para variar um pouquinho. Tudo feito de forma artesanal e com muito cuidado, criatividade e matéria prima de excelente qualidade. Corre lá que ainda dá tempo de encomendar!
Mas se você precisa comprar um ovo de última hora, aposte nas delícias preparadas pela B.LEM, que este ano vem com os sabores crocante de amêndoas e caramelo, vinho do porto e amarguinha, tradicional licor português. Queremos todos!

Ovos de Páscoa. Várias opções
Páscoa na B.LEM. Vários horários, vários endereços.

Peraí que tem mais

Fogão a lenha, filtro de barro e louças de ágata, um café delicioso que remete ao Brasil rural.
Café da Roça. Quarta a domingo e feriados, das 9h às 17h.
Sesc Interlagos. Avenida Manuel Alves Soares, 1100, Interlagos

Vai começar! O Restaurant Week chega nesta sexta com menus deliciosos a preços convidativos.
Restaurant Week. De sexta (30.03) até 22.04. Ingressos: R$68 (almoço), R$89 (jantar).
Vários restaurantes

Quem escreveu

Tava Passando

Data

28 de March, 2018

Share

Tava Passando

Tavapassando e cliquei. Danilo Cabral e Flavia Lacerda registram seu dia a dia e todos os lugares por onde estão passando, em um mini-guia de shows, restaurantes, ruas e pixos no Instagram.

Ver todos os posts

    Adicionar comentário

    Assine nossa newsletter

    Vivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.