Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Burger no Kebab Salonu? Isso mesmo que você ouviu, mas só por um dia. O restaurante mata a saudade de Istambul e prepara o exótico Islak Burger, que significa hamburger molhado, porque a carne recebe um generoso banho de molho de tomate para ficar com uma “suculência inexplicável”. A gente adora tudo que o Kebab Salonu serve, então ficamos curiosos!
Islak Burger’s Day. Sábado (31.03) a partir das 12h.
Kebab Salonu. Rua Heitor Penteado, 699, Loja 6, Sumaré
Chegou o feriado mais gostoso do ano! Bacalhau, delícias do mar e chocolate pra rebater: podem vir! Fizemos um apanhado de alguns lugares que estão com menu especial para a Páscoa, sente só: o Tasca do Zé e da Maria, português delicioso, prepara o Bacalhau do Tio Zé (R$ 149), com postas do peixe preparados com molho à base de creme de leite fresco, cebola e gratinado com camarões e batatas souté (o bom é que ele vai entrar no cardápio!). O charmoso MiCi celebra a data santa com duas opções: bacalhau também (claro) e moqueca de pirarucu! E no domingo, o Ovo e Uva faz um brunch de Páscoa pra comer à vontade (R$ 89,90) e passar o dia bem devagarinho.
Tasca do Zé e da Maria: Pratos de Páscoa. A partir da sexta-feira santa. Funcionamento de segunda a quinta das 12h às 15h e 19h às 23h, sextas das 12h às 15h e 19h à 00h, sábados das 12h à 00h e domingos das 12h às 18h.
Tasca do Zé e da Maria. Rua dos Pinheiros, 434, Pinheiros
Sexta-feira Santa no MiCi. Sexta (30.03) no almoço.
MiCi Restaurante. Rua Ministro Ferreira Alves, 54, Perdizes
Brunch de Páscoa. Domingo (01.04) às 12h. Ingressos: R$ 89,90 por pessoa.
Ovo e Uva. Rua Mateus Grou, 286, Pinheiros
Sendo um pouco repetitivos, mas a Páscoa é o melhor feriado que existe. É dia de folga para a maioria das pessoas e também uma celebração regada a muito chocolate, como pode ser melhor do que isso? O nosso irmãozinho SP24hrs preparou um especial com sete pequenos produtores de chocolate, todos deliciosos e que passam longe da mesmice dos supermercados. Tem ovo trufado com macarons, chocolate premiado, ovo tablete, bolo no ovo e até cookies, para variar um pouquinho. Tudo feito de forma artesanal e com muito cuidado, criatividade e matéria prima de excelente qualidade. Corre lá que ainda dá tempo de encomendar!
Mas se você precisa comprar um ovo de última hora, aposte nas delícias preparadas pela B.LEM, que este ano vem com os sabores crocante de amêndoas e caramelo, vinho do porto e amarguinha, tradicional licor português. Queremos todos!
Ovos de Páscoa. Várias opções
Páscoa na B.LEM. Vários horários, vários endereços.
Fogão a lenha, filtro de barro e louças de ágata, um café delicioso que remete ao Brasil rural.
Café da Roça. Quarta a domingo e feriados, das 9h às 17h.
Sesc Interlagos. Avenida Manuel Alves Soares, 1100, Interlagos
Vai começar! O Restaurant Week chega nesta sexta com menus deliciosos a preços convidativos.
Restaurant Week. De sexta (30.03) até 22.04. Ingressos: R$68 (almoço), R$89 (jantar).
Vários restaurantes
Tavapassando e cliquei. Danilo Cabral e Flavia Lacerda registram seu dia a dia e todos os lugares por onde estão passando, em um mini-guia de shows, restaurantes, ruas e pixos no Instagram.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.