Decoding

Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.

Festivais de música

Os melhores festivais de música do Brasil e do mundo num só lugar.

Fit Happens

Aventura, esporte, alimentação e saúde para quem quer explorar o mundo.

Podcast Jogo do CoP

O podcast Jogo do CoP discute quinzenalmente assuntos aleatórios.

Quinoa or Tofu

Restaurantes, compras, receitas, lugares, curiosidades e cursos. Tudo vegano ou vegetariano.

Rio24hrs

Feito com ❤ no Rio, para o Rio, só com o que há de melhor rolando na cidade.

SP24hrs

Gastronomia, cultura, arte, música, diversão, compras e inspiração na Selva de Pedra. Porque para amar São Paulo, não é preciso firulas. Só é preciso vivê-la.

SXSW

Cobertura pré e pós do SXSW 2020 com as melhores dicas: quais são as palestras, ativações, shows e festas imperdíveis no festival.

Valle Nevado

Chicken or Pasta na temporada 2019 do Valle Nevado.
As boas do feriado de carnaval em São Paulo: 21.02

As boas do feriado de carnaval em São Paulo: 21.02

Quem escreveu

Tava Passando

Data

20 de February, 2020

Share

Destaques

Baiano de Dois / Foto: Gula Miab
Baiano de Dois / Foto: Gula Miab

Lembra das dicas? Levar doleira, não aceitar bebidas de estranhos, não passar cartão nos ambulantes e se alimentar corretamente! Essa última parte nem sempre é fácil, então deixamos algumas dicas de lugares perto de várias concentrações de blocos legais, e que vão estar abertos ou com programações especiais.

O Paribar tem muitos anos de carnaval nas costas, por isso não fecha e prepara um balcão temporário com três drinks autorais e refrescantes pra quem cansou de beber cerveja barata. Além disso dá pra descansar e se alimentar no meio da farra. Também pelo centro tem mais duas opções legais pra quando bater a fome: o Generoso Burger fica perto do Largo São Francisco e tem burgers e fritas perfeitos, com ótimos preços, em um subsolo com sofazinho pra dar uma descansada. Eles abrem todos os dias menos domingo. E o Syria, que sempre indicamos e é do lado do Largo do Arouche, abre normalmente com seus shawarmas caprichados e esfihas deliciosas.

Quem tá em Pinheiros tem uma ótima opção: o Baiano de Dois, na Praça Benedito Calixto, vai estar aberto todos os dias com comida nordestina cheia de “sustância”: tem Acarajé, Lula à Dorê à Baiana, Carne de Sol Acebolada com Mandioca na Manteiga, Moqueca e muito mais – além de caipirinhas com cachaça artesanal!

E quem vai acompanhar os blocos de Perdizes pode dar uma passada no sempre legal Congolinária, que abre de quinta a domingo com gastronomia típica do Congo em versão vegetariana.

Paribar no Carnaval. Até 01.03. Segunda das 11h às 22h, terça a sábado das 11h à 0h e domingo das 11h às 17h. Gratuito.
Paribar. Praça Dom José Gaspar, 42, Centro

Baiano de Dois no Carnaval. Sexta (21.02) a terça (18.02) das 12h às 23h.
Baiano de Dois. Praça Benedito Calixto, 189, Pinheiros 

Congolinária. Quinta (20.02) a domingo (23.02)  das 12h às 17h.
Avenida Professor Alfonso Bovero, 382, Perdizes

Generoso Burger. Sábado (22.02) e segunda (24.02) das 12h às 16h. Quarta (26.02) das 12h às 20:30.
Rua Cristóvão Colombo, 69, Sé

Syria. Todo dia (menos domingo), das 12h às 21:30.
Av São João, 1248, Santa Cecília 

Peraí que tem mais

Chopps artesanais da Colorado e Wäls, além de vários food trucks na calçada do Eataly!
Beer Garden Eataly. Sexta (21.02) das 18h às 22h, sábado (22.02) das 14h às 22h, domingo (23.02) das 12h às 20h. Gratuito.
Eataly Brasil. Avenida Pres. Juscelino Kubitschek, 1489, Itaim Bibi

Vai um carnaval medieval com cerveja e banquetes?
Carnaval Medieval São Paulo. Domingo (23.02) das 13h às 23:59. Gratuito.
CASP – Cerveja Artesanal São Paulo. Rua Paracuê, 141, Sumaré

Se procura pelos blocos, acesse nosso guia especial de carnaval.

Quem escreveu

Tava Passando

Data

20 de February, 2020

Share

Tava Passando

Tavapassando e cliquei. Danilo Cabral e Flavia Lacerda registram seu dia a dia e todos os lugares por onde estão passando, em um mini-guia de shows, restaurantes, ruas e pixos no Instagram.

Ver todos os posts

    Adicionar comentário

    Assine nossa newsletter

    Vivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.