Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Marmenino… É comida boa até umas horas. A especialidade são pratos tradicionais, mas eles são reconstruídos com os toques criativos especiais do chef Rivandro França, um artista assumidamente regionalista. Bode, charque, moela, moqueca, fava, mocotó, cabidela, macaxeira, queijo coalho, carne de sol e outros clássicos são recriados com estilo próprio e combinações imprevisíveis, sempre certeiras. O nome faz referência ao famoso escondidinho e também à localização do restaurante ao lado do vuco-vuco de Casa Amarela.
Cozinhando Escondidinho. Aberto de quarta a domingo das 12h às 16h.
Rua Conselheiro Peretti, 106, Casa Amarela.
Prévia de carnaval no meio de um pátio de alimentação.
Bloco Vai Tomar no Truck com Som na Rural. Sábado (20.01) das 14h às 23h. Grátis.
Garage Food Trucks. Rua Padre Silvino Guedes, 65, Espinheiro.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.