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As boas do fim de semana no Recife: 19.01

As boas do fim de semana no Recife: 19.01

Quem escreveu

Júlio Cavani

Data

17 de January, 2018

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Apresentado por

Cozinhando Escondidinho

A “taba da salvação” é um dos pratos mais pedidos do restaurante. Foto: Elza Alexandre/ Uninassau

Marmenino… É comida boa até umas horas. A especialidade são pratos tradicionais, mas eles são reconstruídos com os toques criativos especiais do chef Rivandro França, um artista assumidamente regionalista. Bode, charque, moela, moqueca, fava, mocotó, cabidela, macaxeira, queijo coalho, carne de sol e outros clássicos são recriados com estilo próprio e combinações imprevisíveis, sempre certeiras. O nome faz referência ao famoso escondidinho e também à localização do restaurante ao lado do vuco-vuco de Casa Amarela.

Cozinhando Escondidinho. Aberto de quarta a domingo das 12h às 16h.
Rua Conselheiro Peretti, 106, Casa Amarela.

Peraí que tem mais

Prévia de carnaval no meio de um pátio de alimentação.
Bloco Vai Tomar no Truck com Som na Rural. Sábado (20.01) das 14h às 23h. Grátis.
Garage Food Trucks. Rua Padre Silvino Guedes, 65, Espinheiro.

Quem escreveu

Júlio Cavani

Data

17 de January, 2018

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Apresentado por

Júlio Cavani

Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.

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