Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
O bairro do Ipsep não tem locais considerados pontos turísticos, mas todo mundo deveria conhecer o restaurante Seu Luna ou ir lá pelo menos uma vez na vida. O prato mais famoso da casa é o chambaril, que realmente merece toda a fama conquistada e propagada inclusive por grandes chefs que visitam a cidade, como fez recentemente Alex Atala, por exemplo. O sabor é impressionante e inigualável, inesquecível mesmo. O visual daquele osso cercado de carne já impressiona. Experimentar também o tutano é uma dica, assim como o essencial pirão. O cardápio tem ainda outras atrações de peso, como o sarapatel, a dobradinha e o cabrito, além de outras variações do chambaril em formato de bolinho ou caramelizado na manteiga.
Seu Luna Bar e Restaurante. Abre às quartas e quintas, das 11h às 16h; e de sexta a domingo, das 11h às 17h.
Avenida Saldanha Marinho, 645, Ipsep.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.