Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Esqueça os sanduíches que você já comeu, pois as invenções do chef Christian Bojarski são de outro mundo. O vegetariano é um dos melhores da cidade. Para os carnívoros, uma boa é o suculento hamburguer com molho de guacamole. Além disso, um ambiente aconchegante e retrô, com atendimento personalizado. Sabor e simplicidade garantidos.
Hamburgueria Rústica. De terça a domingo, a partir das 18h.
Avenida Fredolin Wolf, 325, Pilarzinho.
Um autêntico restaurante de comida indiana e nepalesa, tocado por um casal de imigrantes do Nepal, no coração de Curitiba. É Everest Inn. Tudo muito simples: todos os dias, duas opções de pratos com aquele gosto de outro mundo. Para equilibrar com a pimenta, o lassi de morango é imbatível.
Everest Inn. Segunda a sábado, das 11h30 às 15h.
Galeria Osósio – Praça Osório, 33.
Um oásis na Trajano Reis, o Paradoja oferece sanduíches bem servidos a 10 pilas e chopes em dobro a noite inteira. Lá atrás tem um espaçozinho bacana para uma conversa mais tranquila. A reforma recente colocou sofás no andar de cima. Pra passar um tempo legal antes da balada, comer e beber bem.
Paradoja Bar. Terça a sábado, a partir das 18h. Domingo, a partir das 17h.
Rua Trajano Reis, 260, São Francisco.
Curitibano, é graduado em jornalismo pela UFPR e pós-graduado em jornalismo literário pela ABJL. Foi repórter, editor e colunista do jornal Gazeta do Povo. Trabalha na Rádio Educativa de Curitiba, é editor do blog Pista 1, no portal Bem Paraná, e colaborador da revista VICE Brasil.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.