Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
O Gruê, restaurante delicinha da Sapucaí, agora tem uma cerveja artesanal para chamar de sua. Em parceria com a Cervejaria Artesana, a casa lança a a GruIpa, uma belgian Ipa que leva nibs de chocolate em sua receita. Para celebrar o lançamento, vai ter com show a banda Rickshaw.
Lançamento Cerveja Grulpa. Quinta (31.08) a partir das 19h. Couvert R$8
Gruê Tapas e Restaurante. Rua Sapucai, 265, Floresta
Já ouviu falar de kombucha? É uma bebida probiótica produzida a partir da fermentação do chá Camellia sinensis, com uma infinidade de benefícios para a saúde, dentre eles a propriedade de regenerar a flora intestinal. Então, os meninos da Equilibrista se juntaram com a Daniela da Cozinha Nômade pra produzir esse elixir mágico. Pro lançamento vai rolar: sangria Equilibrista (claro!), cerveja artesanal, cozinha nômade (claro!), Café Mina e produtos orgânicos.
Lançamento Rama Elixires. Sábado (02.09) a partir das 15h. Entrada gratuita
Rua Capitão Procópio, 18, Santa Tereza
A Casa de Gentil recebe o Thiago Mazza para uma mini residência, por isso o festejo.
5 anos de Casa de Gentil. Sábado (02.09). Entrada gratuita
Casa de Gentil – Culturas e Convívios. Várzea do Sítio, Raposos.
Bloquinhos do carnaval, comida de rua e amor invadindo a Savassi.
Jângalove – Música, Gastronomia e Arte. Domingo (03.09) a partir das 9h. Entrada gratuita
Praça da Savassi. Avenida Getúlio Vargas, s/n, Savassi
Presta atenção: samba de raiz + galinhada + cerveja, tudo isso em um quintal.
Samba do Quintal convida Samba Sem Hora. Domingo (03.09) a partir das 14h. Ingressos: a partir de R$15
Quintal da Jabú. Rua Itamaracá, 296, Concórdia
Tiago Belotte é apenas um curioso que nas horas vagas está à frente do CoolHow – laboratório de inteligência criativa sediado em Belo Horizonte. Aliás, BH é cidade de nascimento, mas é também uma escolha. Tanto que junto com dois amigos fundou o Beagá Cool – prêmio que virou distrito de negócios criativos, ousados, originais e locais.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.