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As boas do fim de semana no Recife: 29.03

As boas do fim de semana no Recife: 29.03

Quem escreveu

Júlio Cavani

Data

28 de March, 2019

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Oma

Oma Pâtisserie e Bistrô - Recife

Existem restaurantes que são realmente meio caros, mas fazem valer o preço e sempre fazem promoções atraentes. No bistrô Oma, em Parnamirim, os pratos individuais têm preços que variam entre R$ 50 e R$ 110. Seria caríssimo se não fosse a credibilidade e o talento dos chefs da cozinha, que são o francês Julien Duvernoy e a brasileira Hellida Kelsch. Coxa de Pato Confit com molho de Jabuticaba, Coração de Mignon com Cogumelos Frescos, Camarões com Pancetta, Robalo ao Molho Cítrico, Mignon Recheado com Brie, Kassler e Eisbein Defumado estão entre as estrelas do cardápio que tem fortes influências da França e da Alemanha. O espaço também vende doces e chás em uma pâtisserie na sala de entrada. Há ainda festivais temáticos, chefs convidados e menus promocionais a partir de R$ 54 (entrada, prato e sobremesa).

Oma Pâtisserie e Bistrô. Aberto de segunda a quinta, das 11h às 23h; Sexta e sábado, das 12h à meia-noite.
Rua José Godoy e Vasconcelos, 109, Parnamirim.

Quem escreveu

Júlio Cavani

Data

28 de March, 2019

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Júlio Cavani

Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.

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