Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Pelas bandas da Zona Sul, o restaurante japonês do momento é o Akira. Recentemente, o chef da casa, Valter Santos, ficou em terceiro lugar no campeonato internacional World Sushi Cup, realizado em Tóquio. Uma das estrelas do cardápio é o macarrão lámen, apenas às quartas, por R$ 35,90, com quantidade limitada (chegar cedo). Tem também o chirashi (tigela de arroz com delícias na cobertura), o Shimeji no Papilote, o Salmão ao Molho de Ostra e o Tempurá Udon, além de sushis, sunomonos e sashimis com ingredientes bem frêscows.
Akira Cozinha Japonesa. Aberto de terça a domingo a partir das 18h.
Avenida Bernardo Vieira de Melo, 3310, Piedade, Jaboatão dos Guararapes.
De olhos fechados, os participantes viverão uma nova experiência de degustação.
Jantar Sensorial. Sexta (05.04) às 20h. Vagas limitadas: R$ 80 (antecipado) e R$ 95 (na hora).
Flô de Jambo Vegetariano. Rua Joaquim Xavier de Andrade, 151, Poço da Panela.
Mais de 10 pratos da culinária do Oriente Médio e do Norte da África.
Sábado Árabe. Sábado das 11h30 às 15h.
Cantina Vegetariana. Rua Arsênio Calaça, 102, San Martin (ao lado da Chesf).
A cervejaria e hamburgueria oferecerá 365 chopps grátis (um por pessoa) para comemorar seu primeiro aniversário, entre outras promoções.
Um Ano de Mr. Hoppy. Sábado (06.04) às 15h.
Avenida Rui Babrosa, 815, Graças.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.