Berlim 24 horas

O dia-a-dia de quem mora em Berlim com dicas culturais, gastronômicas e de passeios para todos os gostos e bolsos.

Decoding

Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.

Festivais de música

Os melhores festivais de música do Brasil e do mundo num só lugar.

Fit Happens

Aventura, esporte, alimentação e saúde para quem quer explorar o mundo.

Quinoa or Tofu

Restaurantes, compras, receitas, lugares, curiosidades e cursos. Tudo vegano ou vegetariano.

Rio24hrs

Feito com ❤ no Rio, para o Rio, só com o que há de melhor rolando na cidade.

SP24hrs

Gastronomia, cultura, arte, música, diversão, compras e inspiração na Selva de Pedra. Porque para amar São Paulo, não é preciso firulas. Só é preciso vivê-la.

SXSW

Cobertura pré e pós do SXSW 2022 com as melhores dicas: quais são as palestras, ativações, shows e festas imperdíveis no festival.
As boas do fim de semana em São Paulo: 29.09

As boas do fim de semana em São Paulo: 29.09

Quem escreveu

Tava Passando

Data

28 de September, 2017

Share

Apresentado por

Caruru de Cosme & Damião

Tá chegando o Dia de São Cosme e Damião! A House of Food comemora em clima de tradição baiana, com uma receita de caruru completa daquelas que passa de pai pra filho: caruru, vatapá, feijão fradinho, banana da terra… E como os santos pedem doce, também tem sobremesas típicas!

Caruru de Cosme & Damião. Quinta (28.09) a partir das 12h.
House Of Fodd. Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 57, Pinheiros

Brunch Harmonizado com Cerveja Artesanal

Brunch com cerveja? Quem disse que não pode? O aconchegante Tavares convida para o lançamento do chope artesanal da marca mineira ZalaZ, e junto com ele provar as delícias que os chefs Ivo Abrahao e Felippe de Sica criaram para harmonizar. Vai rolar pulled pork, brownie, eggs benedict e muita cerveja antes do almoço!

Brunch Harmonizado com Cerveja Artesanal. Sábado (30.09) a partir das 10h. Ingressos: R$ 59.
Tavares. Rua da Consolação, 3212, Jardim Paulista

TonTon

Durante uma época a moda em São Paulo era os bistrôs, e suas comidas elegantes de sotaque francês. Não sabemos se a moda passou, mas ainda temos alguns ótimos exemplares do estilo, como é o caso do TonTon, que desde 2013 ocupa um sobrado nos jardins com poucas mesas e uma varandinha. O menu é autoral e criativo, unindo sabores sem forçar a barra, como nos gostosos bolinho de pernil com dip picante, rolo thai com salada de ervas e nos já famosos bobó de camarão (foto) e “carbomare”, uma releitura do italiano carbonara preparado com lulas, lagostins, sálvia, manjericão e bacon. Delícia!

Tonton. Rua Caconde, 132, Jardim Paulista
De terça a quinta das 12h às 15h e das 19h30 às 23h; sexta, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h30; sábado, das 12h30 às 16h e das 19h30 às 23h30; domingo, das 12h30 às 16h30

Peraí que tem mais

Nessa edição tem o melhor da culinária Irlandesa com a galera do Wee Irish Cafe.
UOL Taste Friday #8. Sexta (29.09) das 12h às 22h.
House Of Fodd. Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 57, Pinheiros

O quintalzinho bacana de Pinheiros reabre os portões.
Finalmente, reabrimos as portas! Sábado (30.09) a partir das 14h. Gratuito.
Galeria 540. Rua Mourato Coelho, 540, Pinheiros

Sabe quando você acorda procurando um lugar especial pra tomar um café da manhã delícia?
Café Caipira. Sábado (30.09) das 9h às 13h.
Condomínio Cultural. Rua Mundo Novo, 342, Perdizes

Fim de semana de festival tropical no parque vegan delicinha.
Tropical Vegan Fest. Sábado (30.09) e domingo (01.09) a partir das 12h.
Vegan Park. Avenida Conselheiro Rodrigues Alves, 83, Vila Mariana

Pizza! Pães! Doces!
Festa Pizza, Pane e Dolci de Eataly. Sábado (30.09) e domingo (01.09) a partir das 12h.
Eataly Brasil. Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489, Vila Olímpia

Quem escreveu

Tava Passando

Data

28 de September, 2017

Share

Apresentado por

Tava Passando

Tavapassando e cliquei. Danilo Cabral e Flavia Lacerda registram seu dia a dia e todos os lugares por onde estão passando, em um mini-guia de shows, restaurantes, ruas e pixos no Instagram.

Ver todos os posts

    Adicionar comentário

    Assine nossa newsletter

    Vivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.