Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Da mesma chef dos elogiados Ema e Marakuthai, a cidade ganha uma nova lanchonete: Matilda Lanches, com sua comunicação visual super simpática e espaço pequenininho, nos Jardins. Especializada em sanduíches – de burgers deliciosos a opções mais exóticas como o Romeu e Matilda (pancetta suculenta no barbecue de goiabada, queijo Serra da Canastra e agrião na baguete), o menu inteiro é uma tentação! Curtimos.
Matilda Lanches. De terça a sexta das 19h à 0h, sábado das 13h às 17h e das 19h à 0h, domingo das 13h às 18h.
Rua Bela Cintra, 1541, Jardins
O delicioso Cibo Cozinha na Vila Madalena, restaurante novo que mistura ingredientes saudáveis com muito muito sabor, recebe uma edição do projeto Secret Churras. O evento é um churrasco itinerante que enaltece a tradição de juntar as pessoas ao redor de fogo, tudo pelas mãos do assador Tatu. O que vai rolar: picanha, assado de tira e mix de vegetais e cogumelos portobello, além de chopinho artesanal gelado do bar da Surf&Sound. Sábado perfeito!
Secret Churras no Cibo. Sábado (24.02) às 12h.
Cibo Cozinha. Rua Fidalga, 643, Vila Madalena
Música, arte urbana, gastronomia e o melhor: o 4º Encontro de Cervejas Artesanais, em outro programão pra passar o sábado inteiro. A galera do Subcentro convida todo mundo a ocupar o espaço público, ou melhor, um beco perto da linha do trem da Barra Funda, no evento Jardim Sem Governo. Pra comer vai ter a galera do Di Cumê Di Ciça, Celinha Carne Loka, Central Caos e Armazém do Campo, e no encontro de cervejarias são dezenas de representantes independentes, com curadoria do Deep Bar 611 e preços de R$ 10 a R$ 100!
Subcentro Ocupa: Jardim Sem Governo. Sábado (24.02) às 13h. Gratuito.
Rua Lopes Chaves, 48, Santa Cecília
A Casa Jaya, em Pinheiros, além de ser restaurante delicioso, oferece uma série de cursos pra quem quer manter a linha saudável também em casa. Nessa semana rola o curso de Queijos Vegetais Fermentados Artesanais, que ensina a arte de preparar e fermentar de forma artesanal diversos queijos vegetais firmes e de corte, cream cheese, requeijão caseiro e queijo ralado, tudo feito de grãos e castanhas ativados e germinados.
Curso: Queijos Vegetais Fermentados Artesanais. Domingo (25.02) às 15h. Inscrições: R$ 180.
Casa Jaya. Rua Capote Valente, 305, Pinheiros
Gostosuras mineiras com preços a partir de R$10!
Festival de Comida Mineira. Sábado (24.02) às 11h.
Armazém da Cidade. Rua Medeiros de Albuquerque, 270, Vila Madalena
Festinha no salão, com Manu Rahal no som, calçada animada e muito Arouche!
2 anos do Barouche. Sábado (24.02) às 17h.
Barouche. Largo do Arouche nº 103, República
Só expositor delicioso!
Feira Viva. Sábado (24.02) às 9h.
Parque Villa-Lobos. Avenida Prof. Fonseca Rodrigues, 2001, Alto de Pinheiros
Tavapassando e cliquei. Danilo Cabral e Flavia Lacerda registram seu dia a dia e todos os lugares por onde estão passando, em um mini-guia de shows, restaurantes, ruas e pixos no Instagram.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.