Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Seja para se abastecer e ficar forte para enfrentar a maratona carnavalesca pela frente, ou pra fugir dos blocos em um domingo de delícias, nesse carnaval tem um super brunch do hotel Grand Hyatt! Por R$ 125 (ou R$ 62,50 para crianças), tem menu preparado pelos chefs do hotel, chopp Wäls à vontade, e ainda marchinha carnavalesca e recreação infantil.
Brunch Carnavalesco Grand Hyatt. Domingo (03.03) das 13h às 16h. Ingressos: R$ 125.
Grand Hyatt São Paulo. Avenida das Nações Unidas 13.301, Itaim Bibi
O iFood vive na nossa casa, agora é hora da gente conhecer a casa dele! Eles montaram um super espaço na Faria Lima que vai virar o QG oficial no pré, durante e pós-bloquinhos com banheiro, área de descanso, estação de maquiagem, wi-fi, tomadas pra carregar o celular e, lógico, várias comidas e drinks. Ah, também rolam cenários divertidos (tipo esse da foto) pra bombar a foto no Insta.
Casa iFood. Quinta (28.02) e sexta (01.03) a partir das 17h, sábado (02.03) das 10h às 20h, domingo (03.03) das 11h às 22h, segunda (04.03) das 12h às 22h e terça (05.03) das 12h às 23h. Gratuito.
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 4433, Itaim Bibi
Quem for pros blocos do centro tem opção garantida: um dos melhores shawarmas da cidade, do refugiado sírio Sr. Ahmed que é o verdadeiro Vovô Ali. Além do shawarma tem esfihas, kibe, falafel, tudo bem gostoso, sem luxo e com preço ótimo!
Syria. Das 12h até mais ou menos 21h.
Avenida São João, 1248, Santa Cecilia
Os 3 endereços da Z Deli vão estar funcionando no carnaval, pra você comer as maravilhas deles – batata-frita, pastrami, burgers! – onde você estiver: Centro, Jardins ou Pinheiros.
Z Deli. Sexta (01.03) e sábado (02.03) das 12h à 1h, domingo (03.03) das 12h à 0h, segunda (04.03) e terça (05.03) das 12h à 1h.
Rua Francisco Leitão, 16, Pinheiros
Rua Haddock Lobo, 1386, Cerqueira César
Rua Bento Freitas, 314, República
No sábado a Beth Bakery vai estar aberta com XBurger com molho especial e uma versão veggie delicinha também, tudo feito na casa.
CarnaBurgerz. Sábado (02.03) das 10h às 17h. Gratuito.
Beth Bakery. Rua Paula Ney, 298, Aclimação
Em Perdizes, no sábado, a pedida depois dos blocos é aproveitar o rodízio do Congolinária. Por apenas R$ 35 por pessoa você prova delícias africanas como Moqueca de banana da terra e Arroz jollof acompanhado de purê de batata doce e Bolinho de feijão fradinho.
Rodízio de Comida e Cultura Africana. Sábado (02.03) das 19h às 22h. Rodízio: R$ 35.
Congolinaria. Avenida Professor Alfonso Bovero, 382, Perdizes
Os deliciosos buns recheados de mil gostosuras – como barriga de porco, jerk chicken ou cupim cuzido – da Rua dos Pinheiros vai abrir em todo o carnaval, mas sem salão, apenas com balcão. Passa e leva essa delícia pra comer na rua!
Bao Bao Baby. Sábado (02.03) a terça (05.03) das 12h a 0h.
Rua dos Pinheiros, 257, Pinheiros
O melhor cachorro quente da cidade também vai estar aberto o tempo todo, e é um ótima opção de comida rápida, com preço justo, e que não vai deixar você morto para pular carnaval. Tem de carne e vegetariano, e pra rebater a cerveja tem sorvete artesanal depois!
Hot Pork + Sorveteria do Centro. A partir das 12h.
Rua Bento Freitas, 454, República
Antes do carnaval chegar ainda dá tempo de aprender vários pratos adaptados para a cozinha vegetariana.
Oficina de Culinária Vegetariana. Sexta (01.03) das 10h às 13h. Gratuito.
Vila Itororó Canteiro Aberto. Rua Pedroso, 238, Bela Vista
O Bar dos Arcos tá com programação anti-foliã: drinques especiais e quarteto de cordas pra descomprimir seus tímpanos das marchinhas.
Carnaval ao Contrário no Bar dos Arcos. Sexta (01.03) e sábado (02.03) a partir das 19h, domingo (03.03) a terça (05.03) a partir das 20h.
Bar dos Arcos. Embaixo do Theatro Municipal, Praça Ramos de Azevedo, s/n, Centro
Tavapassando e cliquei. Danilo Cabral e Flavia Lacerda registram seu dia a dia e todos os lugares por onde estão passando, em um mini-guia de shows, restaurantes, ruas e pixos no Instagram.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.