Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Tem gente que viaja à caça de boa gastronomia. Outros, da paisagem perfeita. E se fosse ambos? Afinal, nada nada harmoniza tanto ma refeição quanto sol, brisa, vista e cheiro de mar, não é mesmo?
Que tal considerar na sua próxima rota uma parada estratégica no…
Diz que dá para ouvir o mar batendo nas pedras durante a refeição. Esse restaurante está localizado em um hotel boutique dentro de uma caverna natural, em uma cidade medieval lindíssima chamada Polignano a Mare. Nós até já falamos sobre ele aqui.
O mar nesse restaurante nas Maldivas é visto, no mínimo, de outra perspectiva.
O Hotel Post Ranch abriga esse restaurante de vidro, proibido para quem tem acrofobia – afinal, fica a mais de 400 metros do nível do mar, em uma montanha íngrime.
Dentro de um resort de luxo, o restaurante é aberto ao público mediante reserva. Se você estiver na região, dizem que vale pelo menos passar também uma noite por lá!
E porque nossa vista aqui não deve nada para ninguém, o restaurante Amado, em Salvador, tem uma vista espetacular da Baía de Todos os Santos. E esse está pertinho, não?
Seu exacerbado entusiasmo pela cultura, fauna e flora dos mais diversos locais, renderam no currículo, além de experiências incríveis, MUITAS dicas úteis adquiridas arduamente em visitas a embaixadas, hospitais, delegacias e atendimento em companhias aéreas. Nas horas vagas, estuda e atua com pesquisa de tendências e inovação para instituições e marcas.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.