Berlim 24 horas

O dia-a-dia de quem mora em Berlim com dicas culturais, gastronômicas e de passeios para todos os gostos e bolsos.

Decoding

Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.

Festivais de música

Os melhores festivais de música do Brasil e do mundo num só lugar.

Fit Happens

Aventura, esporte, alimentação e saúde para quem quer explorar o mundo.

Quinoa or Tofu

Restaurantes, compras, receitas, lugares, curiosidades e cursos. Tudo vegano ou vegetariano.

Rio24hrs

Feito com ❤ no Rio, para o Rio, só com o que há de melhor rolando na cidade.

SP24hrs

Gastronomia, cultura, arte, música, diversão, compras e inspiração na Selva de Pedra. Porque para amar São Paulo, não é preciso firulas. Só é preciso vivê-la.

SXSW

Cobertura pré e pós do SXSW 2022 com as melhores dicas: quais são as palestras, ativações, shows e festas imperdíveis no festival.
As boas do fim de semana em São Paulo: 24.11

As boas do fim de semana em São Paulo: 24.11

Quem escreveu

Tava Passando

Data

22 de November, 2017

Share

Apresentado por

Feira dos Campeões Veja SP

Independentemente da qualidade jornalística da revista, não dá pra negar que todo mundo fica de olho no prêmio Veja Comer & Beber pra conhecer novos lugares e ver o que tá rolando de bom na cidade. Pela segunda vez, eles facilitam a nossa vida e reúnem vários vencedores em um espaço só, no Jockey Club. Tem aulas, jantares com chefs estrelados e o que interessa: os pratos de 30 premiados, como Arturito, Carlos Pizza, D.O.M., Kouzina, Tanit, Boteco Paramount, Guilhotina, Lá da Venda, Frida & Mina e Confeitaria Dama.

Feira dos Campeões Veja SP. De quinta (23.11) a domingo (26.11), das 12h às 23h (domingo até 22h). Ingressos: R$ 40
Jockey Club de São Paulo – Av. Lineu de Paula Machado, 1071, Jardim Everest

2º Festival Vegano – Move It

Na esquina gostosa da Avenida Paulista com a Alameda Rio Claro tá rolando o segundo festival vegano da galera da Move It, instituição bem legal que trabalha pela causa animal. O festival traz várias barraquinhas, que mudam um pouco a cada dia, com delícias bem variadas como burger vegano, coxinhas, doces, massas, salgados etc. Além das comidinhas, também tem cosméticos e moda, tudo sem ingredientes animais. Vale passar lá, abrir a cabeça e, quem sabe, consumir um pouco menos de carne na vida!

Festival Vegano – Move It. De quinta (23.11) a domingo (26.11) das 12h às 20h. Gratuito.
Alameda Rio Claro (com Avenida Paulista), Bela Vista

Workshops culinários: ceviche, kombucha e chocolate

Melhor do que comer bem fora é aprender a fazer pra poder comer bem em casa. E nesse fim de semana rolam três chances bem variadas de treinar os dotes culinários: ceviche, kombucha e chocolate! A galera do delicioso Sabor Latino vai ensinar três receitas típicas de ceviche peruano, com dicas de ingredientes e temperos. Pra galera saúde, kombucha é a bola da vez, e a Casa Jaya vai ensinar tudo sobre essa bebida gasosa probiótica. E pra todo mundo (afinal, chocolate), a Mestiço Chocolates dá uma aula bem completa, falando de tipos e de todas as fases de produção, da plantação à barra. Ah, se organizar dá pra fazer os três!

Chocolate Bean-to-bar: aula, visita, degustação e harmonização. Quinta (23.11) das 19:30 às 23:30. Inscrições: R$ 165
Mestiço Chocolates. Rua Baluarte, 528 – Vila Olímpia
Workshop de Ceviche Peruano. Sábado (25.11) das 18h às 20h. Inscrições: R$ 110
Sabor Latino Eventos. Alameda Ribeiro da Silva, 762, Campos Elíseos
Curso Kombucha, o Elixir da Saúde. Domingo (26.11) das 15h às 19h. Inscrições: R$ 180
Casa Jaya. Rua Capote Valente, 305, Pinheiros

6º Festival Loy Krathong

Por aqui somos muito fãs de comida tailandesa – e sabemos como é difícil encontrar bons exemplares na cidade, por isso adoramos quando aparecem novidades! O tradicional Namga inicia mais uma edição do Loy Krathong, o Festival das Luzes, que acontece na noite na 12ª lua cheia do calendário tailandês. Nesse ano eles trouxeram o chef Yuji Honda, que vem da Taildândia e traz receitas novas, repletas de cores, aromas, texturas. O menu degustação tem 11 itens em 5 tempos, e a gente não sabe se ficou mais a fim do Thod man gung (bolinhos de camarão na cana de açúcar), do Keng Hunlay (curry de porco suculento) ou do Khanom Mo Kaeng (bolinho de coco molhado coberto com cebola frita), da foto!

6º Festival Loy Krathong. De quinta (23.11) a quinta (21.12). Menu degustação: R$ 130,00 por pessoa ou R$ R$220,00 por casal. 
Namga Restaurante. Rua Apiacás, 92, Perdizes

Peraí que tem mais

Burgers, burgers, burgers!
Burger Fest. Até domingo (26.11), vários horários.
Vários endereços.

10 cervejarias, mais de 20 chopps artesanais, 1 foodtruck de hambúrguer e DJ pra agitar a festa.
Festa della Birra. Sexta (24.11) às 18h, sábado (25.11) e domingo (26.11) às 12h. Gratuito.
Eataly Brasil. Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489, Vila Olímpia

Só gostosura, sério.
Mercado de Iguarias. Sábado (25.11) das 11h às 18h. Gratuito.
Epicentro Jardins. Rua da Consolação, 3423, Jardins

Celebração do 1º aninho do Restaurante Lilu, com um monte de delícias preparadas pelo chef André Mifano.
1 Ano do Lilu, Sábado (25.11) das 13h às 17h. Gratuito
Restaurante Lilu. Rua Francisco Leitão, 269, Pinheiros

Festa de aniversário com bar de ostras e espumantes, mariscos vindos de Florianópolis e descontos.
3 anos de Ovo e Uva. Sábado (25.11) às 12h. Gratuito.
Ovo e Uva. Rua Mateus Grou, 286, Pinheiros

Quem escreveu

Tava Passando

Data

22 de November, 2017

Share

Apresentado por

Tava Passando

Tavapassando e cliquei. Danilo Cabral e Flavia Lacerda registram seu dia a dia e todos os lugares por onde estão passando, em um mini-guia de shows, restaurantes, ruas e pixos no Instagram.

Ver todos os posts

    Adicionar comentário

    Assine nossa newsletter

    Vivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.