Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Cervejas e chopes nacionais e internacionais. O destaque do RedFace BrewPub é o sistema automatizado de consumo, importado da Califórnia (EUA), que conta com 10 torneiras e no qual o cliente poderá se servir sozinho. Acima de cada torneira, há uma tela de LCD com um texto que detalha as principais características do chope disponível. Nas geladeiras e prateleiras da casa, estão disponíveis mais de 100 rótulos de cervejas especiais – entre elas, Brooklyn, Sea Dog, Duvel, Dogma, Bierhoff, Bierbaum, Krug, Way e Morada Cia Etílica. O cliente pode consumir as cervejas no local ou levar para casa.
RedFace BrewPub. Terça a sábado, das 18h à meia-noite.
Rua Itupava, 1266, Alto da XV.
Para quem gosta de bons “búrgueres”, o Corleone não tem erro. Uma especialidade é o com linguiça blumenau, e também há opções veganas. A temática é o cinema – os pratos têm nomes de filmes, e a decoração é toda inspirada em clássicos da sétima arte. Chopes artesanais e cafezinhos também valem a pena.
Corleone Craft Burguers. De terça a domingo, das 18h à meia-noite.
Rua Itupva, 1148, Alto da Glória e Rua Inácio Lustosa, 367, São Francisco.
Curitibano, é graduado em jornalismo pela UFPR e pós-graduado em jornalismo literário pela ABJL. Foi repórter, editor e colunista do jornal Gazeta do Povo. Trabalha na Rádio Educativa de Curitiba, é editor do blog Pista 1, no portal Bem Paraná, e colaborador da revista VICE Brasil.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.