Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Existem restaurantes que são realmente meio caros, mas fazem valer o preço e sempre fazem promoções atraentes. No bistrô Oma, em Parnamirim, os pratos individuais têm preços que variam entre R$ 50 e R$ 110. Seria caríssimo se não fosse a credibilidade e o talento dos chefs da cozinha, que são o francês Julien Duvernoy e a brasileira Hellida Kelsch. Coxa de Pato Confit com molho de Jabuticaba, Coração de Mignon com Cogumelos Frescos, Camarões com Pancetta, Robalo ao Molho Cítrico, Mignon Recheado com Brie, Kassler e Eisbein Defumado estão entre as estrelas do cardápio que tem fortes influências da França e da Alemanha. O espaço também vende doces e chás em uma pâtisserie na sala de entrada. Há ainda festivais temáticos, chefs convidados e menus promocionais a partir de R$ 54 (entrada, prato e sobremesa).
Oma Pâtisserie e Bistrô. Aberto de segunda a quinta, das 11h às 23h; Sexta e sábado, das 12h à meia-noite.
Rua José Godoy e Vasconcelos, 109, Parnamirim.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.