Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
A gente adora o projeto Comida de Herança, que rola no Museu da Imigração e tem como objetivo valorizar receitas passadas de geração após geração e proporcionar maior acesso aos pequenos produtores, valorizando a diversidade da nossa cozinha. Nesse fim de semana ele rola de novo, como um espaço em que se possa falar e pensar sobre os alimentos, trocar histórias e experiências e, lógico, comer delícias que vêm diretamente do produtor, de todos os tempos e lugares, como queijos, geléias, crepes, massas, sorvetes. Alguns dos restaurantes/marcas que vão estar por lá: queijos do Capril do Bosque, Bolo na Agulha, Box 54 e Cannoleria Brasil. A gente vai!
Comida de Herança. Sábado (16.03) e domingo (17.03) das 10h às 19:30. Ingressos: R$ 10.
Museu da Imigração. Rua Visconde de Parnaíba, 1316, Mooca
Aqui no “Para comer” não tem só restaurante e bar, tem tudo ligado ao universo gastronômico. Inclusive comida afrodisíaca – por que não? A galera sempre inventiva do Foodpass junto com a Awá Culinária (focada em cursos de culinária artesanal vegana, sem glúten e sem lactose) preparou um curso para a gente aprender mais sobre ingredientes especiais que há séculos são conhecidos como afrodisíacos. Além de aprender sobre o uso de cada um e suas combinações, vai rolar na prática um menu exclusivo, tendências da culinária contemporânea e técnicas para montagem e finalização de pratos. Alguns dos pratos: Salada de Flores e folhas com Pancs e Arroz negro com especiarias, aspargos e cogumelos com pimenta e molho de açafrão. Curtiu?
Curso de Culinária Afrodisíaca. Sábado (16.03) às 14h. Inscrições: R$ 200.
Lá do Mato Saboaria. Rua Aimberê, 1158, Perdizes
A cada quinze dias é dia de passar o domingo no jardim do Cibo, com um brunch preguiçoso, natural, delicioso e pet friendly! Você pode escolher um prato avulso do cardápio ou escolher o combo: 1 opção de prato salgado + 1 prato doce + uma bebida quente + uma bebida fria, tudo por R$55. Nossa sugestão: Ovos no Purgatório!
Brunch no Cibo. Domingo (17.03) das 11h às 16h.
Cibo Barcozinha. Rua Fidalga, 643, Vila Madalena
No happy hour de aniversário, o chef Rafael Lorenti prepara um petisco e um drinque especial para comemorar.
2 Anos Basilicata. Quinta (14.03) às 19:30. Gratuito.
Basilicata. Rua Treze de Maio, 596, Bela Vista
No mês da mulher o evento traz 6 grandes mestres churrasqueiras comandando as grelhas e preparando pratos incríveis.
La Grigliata di Eataly. Sábado (16.03) e domingo (17.03) das 12h às 20h. Gratuito.
Eataly. Avenida Pres. Juscelino Kubitschek, 1489, Vila Olímpia
O mercado ocupa a calçada do Orfeu com cerveja e delícias selecionadas pela curadoria do Epicentro Jardins.
Mercado de Iguarias #7. Domingo (17.03) das 12h às 18h. Gratuito.
Avenida Ipiranga, 318, Bloco A, República
Os produtos artesanais e incríveis da marca Lano-Alto agora à venda em São Paulo.
Lano-Alto em SP. Domingo (17.03) das 9h às 15h. Gratuito.
Rua Turi, 213, Vila Madalena
Tavapassando e cliquei. Danilo Cabral e Flavia Lacerda registram seu dia a dia e todos os lugares por onde estão passando, em um mini-guia de shows, restaurantes, ruas e pixos no Instagram.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.