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As boas do fim de semana em São Paulo: 03.05

As boas do fim de semana em São Paulo: 03.05

Quem escreveu

Tava Passando

Data

02 de May, 2019

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Burger Fest

Burger Fest / Foto: divulgação
Burger Fest / Foto: divulgação

Segundo eles mesmos, é “o maior festival de hamburger do planeta”. Sendo em São Paulo, esse exagero de cidade (e totalmente viciada em burgers), a gente não duvida que isso seja verdade. São 5 cidades do país, 14 edições, mais de 1,2 milhão de hambúrgueres consumidos e mais de 150 endereços, que criam receitas inéditas e exclusivas todo ano, somente para o festival. A gente fez o trabalho sujo de escolher alguns dos participantes mais apetitosos e diferentosos, sua única tarefa vai ser comer: Bifteki Grego do Kouzina (Pão brioche, burger de porco, tempero especial da Chef, tomate, cebola roxa, rúcula e molho especial de iogurte com dill), o monstruoso California Dreaming do Mr. Mills (Dois hambúrgueres de 130g do blend da casa com BBQ sauce levemente picante, fatias grossas de bacon crocante, queijos cheddar e prato derretidos, relish de pepino e cebola roxa no pão brioche), o Mineiro da Camdem House da foto (Hambúrguer de porco, queijo canastra, couve frita, ovo, cebola e pão de milho), o que não é bem um burger mas tá valendo Katsusando do Taka Daru (Sanduíche com pão hokaido da Virgínia Oda, lombo recheado com queijo padrão Atalaia, maionese de missô e nori) e o Cogú do Bullguer (Pão brioche, smash black angus de 100g, queijo gruyère, vinagrete de tomilho, cogumelo paris e abobrinha).

Burger Fest. Até 30.05.
Vários lugares da cidade

Mesa III

Mesa III / Foto: divulgação
Mesa III / Foto: divulgação

Depois de quase 25 anos com sua loja em Pinheiros, e de construir seu nome como uma das melhores rotisserias da cidade, a Mesa III mudou. Agora no Sumaré, além da loja – onde você pode escolher e levar pra casa as delícias de sempre: massas secas, frescas e recheadas, molhos, pestos, carnes e outros pratos – eles têm um café! A ideia é servir os favoritos da casa em caixetas de madeira, como o Agnolotti ao creme de burrata com o molho delicado de tomates, além de sobremesas, empadinhas e bebidas. Sempre delicioso, seja na sua casa ou na casa deles.

Mesa III. De segunda a sexta das 9h às 19h, sábado das 9h às 16h, domingos e feriados das 9h às 14h.
Rua Doutor Paulo Vieira, 21, Sumaré

Mescla

Mescla / Foto: divulgação
Mescla / Foto: divulgação

O chef boliviano Checho Gonzales já faz parte da gastronomia de São Paulo com sua Comedoria Gonzales, seus ceviches deliciosos e sua visão de montar um restaurante dentro do Mercado de Pinheiros, abrindo espaço para todo um novo momento do mercado. Agora, ele está pronto para criar outras histórias em seu novíssimo Mescla, que abriu esta semana na Barra Funda. Pequeno, despretensioso, ele chega com a proposta que, como o nome já entrega, é ser uma mescla de sabores sul-americanos. Peixe, milho, camarão, porco, lula, batata, abóbora se misturam no cardápio, bem pequeno, e só com porções pra compartilhar, que vêm em panelinhas coloridas de ágata, nada empratado. Uma delícia de lugar!

Mescla. Quarta a sexta das 19h às 00h, sábado e domingo das 12h às 17h.

Peraí que tem mais

A partir de agora toda primeira sexta do mês tem happy hour com buraco quente, cerveja e DJ Formiga no Soul Kitchen.
Happy Hour Soul Kitchen. Sexta (03.05) a partir das 18h. Gratuito.
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1060, Jardins

Promoção de produtos trufados!
Dia da Trufa. Sexta (03.05) das 8h às 23h. Gratuito.
Eataly Brasil. Avenida Pres. Juscelino Kubitschek, 1489, Vila Olímpia

Cerveja, piquenique e festa, no meio da natureza.
The Gaarden. Sábado (04.05) das 12h às 21h. Ingressos: R$ 30.
Parque Burle Marx. Avenida Dona Helena Pereira de Moraes, 200, Vila Andrade

Mais um dos festivais enormes no Memorial da América Latina.
Beer Festival. Sábado (04.05) e domingo (05.05) das 11h às 21h. Gratuito.
Memorial da América Latina. Avenida Auro Soares de Moura Andrade, 664, Barra Funda

Evento para a família inteira, com muita comida, bebida e atividades “medievais”.
2º Festival Medieval São Paulo. Sábado (04.05) das 10h às 19h. Ingressos: a partir de R$ 66.
Espaço Dom Pedro. Avenida Miguel Stefano 4241, Vila Santo Estefano

Stella Artois convida o chef Fred Caffarena do Firin Salonu para uma viagem de sabores à Turquia.
Comida no Deck. Domingo (12.05) das 16h às 22h. Gratuito.
Cartel 011. Rua Artur de Azevedo, 517, Pinheiros

O Cateto aproveita o Festival Pinheiros e vai pra calçada com rangos na churrasqueira, cerveja e jazz.
Cateto na calçada. Domingo (05.05) das 12h às 19h. Gratuito.
Cateto Pinheiros. Rua Francisco Leitão, 272, Pinheiros

Quem escreveu

Tava Passando

Data

02 de May, 2019

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Tava Passando

Tavapassando e cliquei. Danilo Cabral e Flavia Lacerda registram seu dia a dia e todos os lugares por onde estão passando, em um mini-guia de shows, restaurantes, ruas e pixos no Instagram.

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