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Quem escreveu

Tava Passando

Data

24 de January, 2019

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Brunch na Botanista

Waffle de pão de queijo com salada e ovos, Botanista. Foto: Lalai Persson
Waffle de pão de queijo com salada e ovos, Botanista. Foto: Lalai Persson

Casinha com cara de vó, cheia de plantas penduradas nas paredes e no teto, clima bem aconchegante com um quintal ótimo para dias ensolarados e também para trabalhar um pouco remotamente de lá. Esse é o espaço da Botanista, um mix de café, loja de plantas e estúdio de tatuagem (se você ama plantas e quer ter uma lindona na sua pele, não deixe de procurar a Elissa, uma das sócias) e lojinha de artigos pra casa, tudo feito artesanalmente. O brunch é servido aos sábados, das 10 às 16h, com várias opções no menu. Mas a dica é: não deixe de experimentar o waffle, feito com massa de pão de queijo, servido com ovos mexidos e saladinha (R$ 20) – tem na versão doce também. É de comer de joelhos. Para acompanhar, chás, café, suco. Para fechar, o brownie, com sorvete ou não, é divino também. Os preços do menu de brunch variam entre R$ 6 e R$ 25.

Botanista. Brunch sempre aos sábados, das 10 às 16h. De terça a sexta: das 11h às 19h. 
Rua Amaro Cavalheiro, 138, Pinheiros (pertinho do Sesc Pinheiros)

Milkshakes Bullguer

Bullguer / Foto: Lucas Terribili
Bullguer / Foto: Lucas Terribili

O nosso querido Bullguer, além dos burgers sempre perfeitos (é incrível como eles não erram nunca!) tem algumas sobremesas bem gostosas. Mas nesse calor xexelento, vamos falar de milkshakes! Eles já têm fixo no cardápio o delicioso Nutty Mix (R$16), com chocolate e avelã crocante, e acabam de lançar o sabor sazonal, que fica em todos as lojas até 31 de março: Morango, que leva soft ice cream, calda e compota italiana da fruta! Ah, e toda primeira terça-feira do mês o milkshake da vez é vendido ao preço especial de R$10. Só um brainfreeze delicioso pra melhorar esse calor!

Milkshakes Bullguer. Segunda a sexta das 12h às 15h30 e das 18h30 à 0h. Sábado e domingo das 12h às 17h e das 18h30 às 0h.
Bullguer Vila Madalena (e + 10 filiais). Rua Fradique Coutinho, 1136, Vila Madalena

V.E.R.A.

VERA / Foto: Leo Martins
VERA / Foto: Leo Martins

Ainda não conhecemos o V.E.R.A., restaurante de cozinha contemporânea que abriu as portas em Perdizes, mas fomos conquistados pelo menu e pelas fotos. A proposta é casar bem bar e cozinha, tanto para oferecer uma experiência harmonizada dos coquetéis com o cardápio, como também aproveitar os mesmos ingredientes (para um drink e uma sobremesa, por exemplo). O menu foi preparado pelo chef Bruno Hoffmann (que já foi do Petí, Maripili e Brado) e tem delícias como o polvo da foto (R$ 79,90), grelhado no tutano e servido com batatas assadas, tortinha de cebola roxa e sour cream de iogurte de kefir e o curioso Tortelli (R$ 60,90), que tem massa de cacau alcalino, recheado por um leve purê de catupiry com brócolis e é servido com cogumelos e brócolis salteados em caldo de vegetais e pastrami de pato.

V.E.R.A. Quarta a sexta, das 19h às 23h. Sábado, das 12h30 às 16h30 e das 19h às 23h. Domingo, das 12h30 às 16h30.
Rua Desembargador do Vale, 206, Perdizes

Brunch A Botanista

A Botanista / Foto: divulgação
A Botanista / Foto: divulgação

Brunch A Botanista. Sábados das 10h às 16h.
Rua Amaro Cavalheiro, 138, Pinheiros

Peraí que tem mais

“Diálogos do alimento” para levantar o debate sobre alimentação de qualidade.
FRUTO | Diálogos do Alimento. Sexta (25.01) a domingo (27.01), vários horários. Sexta e sábado apenas para convidados com streaming e domingo (27.01) aperto ao público.
Unibes Cultural. Rua Oscar Freire, 2500, Sumaré

Uma seleção de pratos especiais feitos por 6 mestres churrasqueiros convidados, na calçada do Eataly!
La Gigliata di Eataly. Sábado (26.01) e domingo (27.01) às 12h.
Calçada do Eataly. Avenida Pres. Juscelino Kubitschek, 1489, Itaim Bibi

Queijos!
2º Festival de Queijos de São Paulo. Sábado (26.01) e domingo (27.01) das 12h às 19h.
Associação Hokkaido de Cultura e Assistência. Rua Joaquim Távora, 605, Vila Mariana

 

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Tava Passando

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24 de January, 2019

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Tava Passando

Tavapassando e cliquei. Danilo Cabral e Flavia Lacerda registram seu dia a dia e todos os lugares por onde estão passando, em um mini-guia de shows, restaurantes, ruas e pixos no Instagram.

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    Vivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.