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Para nós que ficamos morrendo de inveja dos nossos amigos curitibanos, quando anunciaram no meio do ano a inauguração do primeiro açougue vegano do país, uma boa notícia: neste sábado, dia 10, ganhamos um para chamarmos de nosso \o/. O No Bones fica ali em Perdizes e é criação da chef Marcella Izzo e Brunno Barbosa e é o primeiro açougue do tipo – vegano e vegetariano – do estado de São Paulo. Tudo é feito de forma artesanal, sem conservantes e, é claro, nenhum produto de origem animal.
No site, o cardápio é composto de duas seções: hambúrgueres e especiais. Na seção dos hambúrgueres, são várias opções que vão de grão de bico com especiarias, lentilha com gengibre a ervilha com cenoura. Os preços vão de R$ 6,90 a R$ 7,90 por unidade e o legal é que no site, eles dão a dica com o que eles harmonizam. Vale lembrar que a Marcella teve seu hambúrguer selecionado entre os 15 melhores em uma competição no estado em 2016.
A seção de especiais tem espetinhos para churrasco, com cinco unidades a R$11,90, BBQ on the Ribs, Cavemen Meat, além de salgados como coxinha de jaca e empada de shimeji. Algumas coisas ainda não constam no site e não sabemos como estarão na inauguração: salsichas, linguiças e nuggets. Além disso, o lugar terá ainda diversos tipos de temperos, e produtos como arroz, feijão, carvão, vinho, pimentas e etc.
Dá também para sentar por ali e experimentar um dos salgados com um café ou uma das opções de cerveja artesanal disponíveis.
Quer acompanhar a inauguração? Dá uma olhada no evento no Facebook. Nos vemos dia 10!
No Bones
Rua Caraibas, 1243 – Perdizes
De terça a sexta, das 9h às 18h; Sábado, das 10h às 14h
Telefone: 3862-9576
* Foto de capa: Reprodução No Bones
A Dani gasta todo o seu dinheiro com viagens. Um de seus maiores orgulhos é dizer que já pisou em cinco continentes. É do tipo sem frescura, que prefere localização a luxo e não se importa de compartilhar o banheiro de vez em quando. Adora aprender palavras no idioma do país que vai visitar e não tem vergonha de bancar a turista.
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Para ser vegetariano ou vegano, tem que falar ou ler em inglês ou outro idioma?
Vivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.