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Onde comer no dia nacional do Macarrão

Quem escreveu

Dani Valentin

Data

25 de October, 2015

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Apresentado por

Hoje, pela primeira vez, é comemorado o dia nacional do macarrão: A data foi instituída pelo Governo Federal no final do ano passado.  O macarrão taí desde o século XIII, dizem que Marco Polo levou a massa para a China. No Brasil, com a nossa forte influência italiana, é claro que faz parte do nosso dia a dia. Para não deixar o dia passar em branco, a gente conta aqui qual é o nosso preferido na cidade.
Escolha da Van: Espaguete com polvo ao limão do Condessa Bistro

Foto: Tadeu Brunelli
Foto: Tadeu Brunelli

Condessa Bistro
Rua Bueno Brandão, 66 – Vila Nova Conceição.

Escolha da Lalai: Espaguete ao Vôngole do Spot
Foto: Comer, beber e tal (http://www.comerbeberetal.com.br/)
Foto: Comer, beber e tal (http://www.comerbeberetal.com.br/)

Spot
Al. Ministro Rocha Azevedo

Escolha do Jô: Linguini com Camarão e Abobrinha do Ritz
Foto Isa Maiolino (http://www.isamaiolino.com.br/)
Foto Isa Maiolino (http://www.isamaiolino.com.br/)

Ritz
Al. Franca 1088; R. Jerônimo da Veiga 141; R. Jerônimo da Veiga 141

Escolha do Renato: Tagliolini nero com frutos do mar do Ella.
Foto: Kiko Ferrite/Divulgação
Foto: Kiko Ferrite/Divulgação

Ella.
R. Costa Carvalho, 138, Pinheiros

Escolha da Dani: Pad Thai do Tomyam
Foto: Rafael Wainberg
Foto: Rafael Wainberg

Tomyam
R. José Maria Lisboa 1065, Jardins

Escolha do Ola: Filé ao molho Poivre com Cappelini na manteiga e sálvia do Dona Onça
macarrao_ola2
Bar da Dona Onça
Avenida Ipiranga, 200 – Edifício Copan

*foto de capa: Foto: Antonio S / shutterstock.com

Quem escreveu

Dani Valentin

Data

25 de October, 2015

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Apresentado por

Dani Valentin

A Dani gasta todo o seu dinheiro com viagens. Um de seus maiores orgulhos é dizer que já pisou em cinco continentes. É do tipo sem frescura, que prefere localização a luxo e não se importa de compartilhar o banheiro de vez em quando. Adora aprender palavras no idioma do país que vai visitar e não tem vergonha de bancar a turista.

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    Vivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.