Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Hoje, pela primeira vez, é comemorado o dia nacional do macarrão: A data foi instituída pelo Governo Federal no final do ano passado. O macarrão taí desde o século XIII, dizem que Marco Polo levou a massa para a China. No Brasil, com a nossa forte influência italiana, é claro que faz parte do nosso dia a dia. Para não deixar o dia passar em branco, a gente conta aqui qual é o nosso preferido na cidade.
Escolha da Van: Espaguete com polvo ao limão do Condessa Bistro
Condessa Bistro
Rua Bueno Brandão, 66 – Vila Nova Conceição.
Escolha da Lalai: Espaguete ao Vôngole do Spot
Spot
Al. Ministro Rocha Azevedo
Escolha do Jô: Linguini com Camarão e Abobrinha do Ritz
Ritz
Al. Franca 1088; R. Jerônimo da Veiga 141; R. Jerônimo da Veiga 141
Escolha do Renato: Tagliolini nero com frutos do mar do Ella.
Ella.
R. Costa Carvalho, 138, Pinheiros
Escolha da Dani: Pad Thai do Tomyam
Tomyam
R. José Maria Lisboa 1065, Jardins
Escolha do Ola: Filé ao molho Poivre com Cappelini na manteiga e sálvia do Dona Onça
Bar da Dona Onça
Avenida Ipiranga, 200 – Edifício Copan
*foto de capa: Foto: Antonio S / shutterstock.com
A Dani gasta todo o seu dinheiro com viagens. Um de seus maiores orgulhos é dizer que já pisou em cinco continentes. É do tipo sem frescura, que prefere localização a luxo e não se importa de compartilhar o banheiro de vez em quando. Adora aprender palavras no idioma do país que vai visitar e não tem vergonha de bancar a turista.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.