Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Os temperos da Turquia são tão interessantes que são basicamente a causa pela qual uns portugueses resolveram dar um rolê gigante e toparam com o Brasil.
E nada melhor para fazer amigos e entender os sabores do país como um bom curso de culinária. É o que fiz no segundo dia de viagem em Istambul.
Sabe a berinjela recheada que sua avó fazia? Parece, mas não é. A forma de preparo, o cuidado em cortar, a massagem na cebola, os litros de azeite de oliva, tornam-na um outro prato completamente diferente.
O preparo é muito importante:
Depois disso é só servir.
Seu exacerbado entusiasmo pela cultura, fauna e flora dos mais diversos locais, renderam no currículo, além de experiências incríveis, MUITAS dicas úteis adquiridas arduamente em visitas a embaixadas, hospitais, delegacias e atendimento em companhias aéreas. Nas horas vagas, estuda e atua com pesquisa de tendências e inovação para instituições e marcas.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.