Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
E é com a mesma cara de orgulho de pai babão colado com a cara no vidro da maternidade e charutão na boca, que apresentamos o primogênito do Chicken or Pasta: sp24hrs, uma fanpage no Facebook atualizada diariamente com todas as dicas imperdíveis do que está rolando em São Paulo, além do nosso já tradicional guia de final de semana.
Esperamos que ele seja uma referência no meio: ajude a voltar para luz tantos desavisados que caem na festa errada. Colegas preguiçosos que acabam no mesmo bat-restaurante da esquina no Sabadão. Gringos entediados no morno circuito Sé-Liberdade-Ibirapuera. Rebanhos perdidos nas mesmas filas-ostentação da exposição do momento.
Duvidamos que qualquer jesuíta visionário tinha noção do que estava criando. Em São Paulo, é tudo muito. É uma abundância de opções de exposições, gastronomia, intervenções, invencionices e badalação, para conseguir acompanhar tudo. Escolher o que fazer em SP é aquela sensação do começo da fila do self-service: se não fizer a curadoria direito você acaba com macarrão coberto com polvo, feijoada e ovo estrelado no prato.
Não que a gente saiba tudo que é “cool”, “hype”, “descolado” e “tendência”. Também temos preguiça de tudo isso. Mas nerds e entusiastas da cidade que somos, lemos muita coisa que gente legal escreve por aí e que realmente temos vontade de fazer. Lalai, Van, Jô, Rê, Dani se juntam aos gringos Ola e Daniel Hunt para uma miscigenação de visões, e línguas inclusive, no novo projetinho.
E que esse filho encha os pais de orgulho. Mas se não encher, cair na sarjeta, com más companhias, roubando cigarro escondido: não tem problema. O que importa mesmo, é ele ter saúde.
PS: Apaixonado por SP? Quanto mais gente colaborando, melhor! Não deixe de contribuir com suas dicas para postarmos lá através da nossa fanpage, comentários aqui no blog ou mesmo um recadinho direto no [email protected]
*foto destaque cifotart – shutterstock.com
Atualização: Agora tem um site próprio: 24hrs.nu
Seu exacerbado entusiasmo pela cultura, fauna e flora dos mais diversos locais, renderam no currículo, além de experiências incríveis, MUITAS dicas úteis adquiridas arduamente em visitas a embaixadas, hospitais, delegacias e atendimento em companhias aéreas. Nas horas vagas, estuda e atua com pesquisa de tendências e inovação para instituições e marcas.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.