Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
O Galo Padeiro representa o início de uma nova era para os recifenses que apreciam um bom pão. A padaria da Rua do Lima foi pioneira em uma nova tendência de fabricação artesanal de pães com receitas honestas e ingredientes saudáveis, com uma qualidade no resultado final cujos sabores e outras propriedades praticamente não eram encontrados na cidade até poucos anos atrás. Tomara que ela se multiplique e inspire outras (a Vila Amizade, nas Graças, é mais um bom exemplo). Além do pão (de vários estilos, alguns disponíveis apenas em dias específicos da semana) e dos produtos para levar pra casa, é também uma ótima lanchonete para qualquer horário do dia.
Galo Padeiro. Aberto de segunda a sexta, das 7h às 19h. Sábados, das 8h às 19h. Domingos, das 8h às 14h.
Rua do Lima, 82, Santo Amaro, Centro.
Farra artística-musical-gastronômica em um projeto que relaciona arte e cozinha.
Prato de Artista. Sábado (28.10) das 16h às 23h59. Grátis.
Mau Mau. Rua Nicarágua, 173, Espinheiro.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.