Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
A presença da chef belga Brigitte Anckaert em Pernambuco é um privilégio que tem sido renovado há mais de 30 anos. Depois de comandar a cozinha de restaurantes como Kwetú, Raval, Pimenta Rosa e Chez Brigitte, ela agora adotou o Barchef, em Casa Forte, como sede para suas criações impressionantes. Nesta semana, a artista lançou duas opções de menu (entrada, prato e sobremesa) com preço promocional de R$ 68. Filé ao fondue de queijo com risoto de maçã verde e salmão grelhado com risoto de brie (e manga) são as atrações principais.
Menu especial do Barchef. Jantar de terça a sábado. Almoço nos sábados e domingos. R$ 68.
Barchef. Avenida 17 de Agosto, 1893, Casa Forte.
Com uma proposta de culinária franco-brasileira, o Mon Cher chega ao bairro do Rosarinho com a intenção de ser versátil e funcionar tanto para jantares quanto para lanches (sanduíches especiais e petiscos) ou pequenas reuniões à base de doces e cafés. A casa já começou a funcionar em caráter experimental e abre ao público oficialmente, com o cardápio consolidado completo, a partir do sábado (14.07).
Mon Cher. Terça a domingo, das 15h às 21h (a partir de sábado dia 14.07).
Rua Regueira Costa, 30, Rosarinho.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsO link do show da Barbara Eugenia tá errado.
Vivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.