Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Vocês pediram, e ele voltou! O Chicken or Pasta Curitiba retorna em edição mensal a partir de… agora. Cole aqui e se programe para os eventos mais maneiros da cidade. E começamos com tudo. Em maio, rola o Festival Coolritiba, com uma pá de atrações: Baiana System, Nação Zumbi e Black Alien, O Terno, Francisco, el Hombre, Emicida feat. Pitty e Mano Brown e mais. A queridíssima festa Só o Soul Salva comemora oito anos de groove em noite de gala. No cinema, o imperdível e necessário “A Cidade do Futuro”. No teatro, o retorno da premiada peça “KRUM”, dirigida por Marcio Abreu. Tem o mais novo lançamento de Marcelo Quintanilha, dicas para aquele almoço esperto num restaurante ibérico ou para uma cerveja barateza na calçada. Vem!
Foto capa: “Todos os Santos” – Marcello Quintanilha (divulgação).
Curitibano, é graduado em jornalismo pela UFPR e pós-graduado em jornalismo literário pela ABJL. Foi repórter, editor e colunista do jornal Gazeta do Povo. Trabalha na Rádio Educativa de Curitiba, é editor do blog Pista 1, no portal Bem Paraná, e colaborador da revista VICE Brasil.
Ver todos os postshttps://chickenorpasta.com.br/guia-fim-de-semana/as-boas-do-mes-de-maio-curitiba/para-comer-e-beber
o Chef do Restaurante Iberico desde agosto /2017 é o espanhol Joaquin Diez Villavueva.
Vivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.