Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Almoço diariamente por R$ 25, com direito a sobremesa, é realmente um milagre oferecido pelo chef croata Claudio Kovacic em seu novo restaurante na Rua da Amizade, no bairro das Graças. Os pratos, sempre vegetarianos, mudam a cada dia, em esquema de surpresa. A sexta-feira é o dia do nhoque, com massa feita de raízes e variações de molhos. Os Panc (produtos alimentícios não convencionais), plantados pelo próprio cozinheiro, são prioridade nas receitas. As carnes são oferecidas apenas no jantar, com quatro opções por noite de entradas, pratos principais e sobremesas (é possível experimentar tudo ao mesmo no sistema menu especial), com referências árabes (quartas), indianas (quintas) e asiáticas (sextas). Nos sábados, rolam jantares especiais temáticos.
Kovacic. Aberto de quarta a sábado a partir das 11h45. No jantar, das 19h45 às 23h15.
Rua da Amizade, 190, Graças.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.